商场专卖店

关山 十大品牌折扣店 打折促销 白菜价吖 Skechers一律215吖

84回复 阅读 8059

第一张上我买给自己和婆婆 买了两双 一双才99 真的很好看 也很好穿 真牛皮 里面还有毛绒

Skechers男女款 样式还比较多 不过码数没有那么全 但是真是超级便宜划算耶

还有很多男女皮鞋 女士皮鞋高跟平跟的 款式还不算很老 只不过我们学生党 高跟hold不住 不过皮鞋好便宜 175吧

老板人也很好 很耐心 以后上新还会光顾的

就是有点远啊 从沌口过去2个多小时

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安静会儿 硕士二年级

不是15号才开始吗?

张闹闹儿 初中二年级

在哪 啊

love.floop4ever 博士二年级

学森党都有婆婆拉

syoukin 初中一年级

同楼主一样住沌口啊!感觉好便宜呢。下面的都是215么?求地址啊,看周末能不能去!

爱困觉觉 大学三年级

在哪里?求地址~~

Baby、Tongヽ 初中一年级

在那

iriswege 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝铃儿 大学四年级

地址?什么时候开始

房大帅 小学六年级
安静会儿发表于 2016-10-13 08:52 不是15号才开始吗?

老板说活动已经好久了 不过知道的人不多 周末去还有减20活动 不过老板人好 昨天去的时候 留下我们ID先帮我们减钱

房大帅 小学六年级
love.floop4ever发表于 2016-10-13 08:53 学森党都有婆婆拉

我是研究森

房大帅 小学六年级
syoukin发表于 2016-10-13 08:53 同楼主一样住沌口啊!感觉好便宜呢。下面的都是215么?求地址啊,看周末能不能去!

武汉市洪山区关南园二路1号(光谷坐标城东门)我们是先地铁到光谷 公交757到关山大道关南村 再导航“武汉溪河亲子游泳俱乐部光谷天地店”或者“关南园2路1号”几分钟就能走到 很近

syoukin 初中一年级
房大帅

感谢楼主精心分享。感觉好偏的一个地方啊,换成交通工具都这么多。还有哪些品牌的鞋子啊?

松鼠爱小兔 硕士一年级

好偏的地方啊

无厘朵朵 博士一年级

LZ,请问具体的地址在哪啊

房大帅 小学六年级
syoukin发表于 2016-10-13 09:13 回复 房大帅 的帖子感谢楼主精心分享。感觉好偏的一个地方啊,换成交通工具都这么多。还有哪些品牌的鞋子啊?

是吖 我们过去花了2个多小时 就是觉得Skechers鞋子太便宜了E-WORLD 0.6折

欧时力一口价 60元

cache 3折

马科维奇鞋子 一口价 155元起

MLB童装 2折

丽婴房 一口价 60元女士皮鞋 样子还不错 但是高跟 我不行 所以没买 还有一个MT什么呢女鞋 也是皮的 也不错 我买了的那双 才99小孩子布鞋 外套还挺多 孩子的鞋子好像才39

房大帅 小学六年级
lilyhu101发表于 2016-10-13 09:22 LZ,请问具体的地址在哪啊

地址:武汉市洪山区关南园二路1号(光谷坐标城东门)

我们是先地铁到光谷 公交757到关山大道关南村 再手机导航“武汉溪河亲子游泳俱乐部光谷天地店”或者“关南园2路1号”几分钟就能走到 很近

房大帅 小学六年级
lilyhu101发表于 2016-10-13 09:22 LZ,请问具体的地址在哪啊

azurelee2007 大学一年级

又要开车开半天了

emmychen815 大学三年级

我想问码字齐全吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载