意粉咵房

买房

18回复 阅读 1942

那些说现在是买房好时机的人,为什么不去买房呢?咦,这是为什么呢?而且很多城市都降价了,为什么他们也不买呢?为什么成交量那么低呢?部分区域甚至零成交。咦,好奇怪呀,不是整天嚷着该买房吗~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三宝妈 大学三年级

中介刚跟我说:房子多起来了 客户都躲起来了 然后房价不会降

蓝黑军团 小学四年级

现在房东一般不降价,慢慢卖。但是如果他急售,无论怎样,你都可以跟他还价的,以前真的是没的谈

猪猪侠侠 小学五年级
三宝妈发表于 2016-10-13 15:09 中介刚跟我说:房子多起来了 客户都躲起来了 然后房价不会降

恩,降不降倒是无所谓,关键是那些鼓吹买房的人咋没见他们买,难道是自己都不相信自己的说辞了吗

猪猪侠侠 小学五年级
蓝黑军团发表于 2016-10-13 15:15 现在房东一般不降价,慢慢卖。但是如果他急售,无论怎样,你都可以跟他还价的,以前真的是没的谈

关键买房的人在哪里

harryma 大学三年级

我是迫切要买房的,发现现在二手房的房价挂得比限购前还高,有些还高了几千一平,总感觉是钓鱼的。不过确实感觉成交量没以前那么高了。中介天天打电话,甚至还有中介忽悠我说,武汉基建需要大量资金支持,ZF可能在过年后放开限购。而且引用任大炮的言论,武汉房价处于价值洼地,房价肯定还要BZ,现在先赶紧买。哎,我担心高位接盘,想着还是观望一下,下个月再看看什么状况,也不差这半个月。

猪猪侠侠 小学五年级
harryma发表于 2016-10-13 15:51 我是迫切要买房的,发现现在二手房的房价挂得比限购前还高,有些还高了几千一平,总感觉是钓鱼的。不过确实感觉成交量没以前那么高了。中介天天打电话,甚至还有中介忽悠我说,武汉基建需要大量资金支持,ZF可能在 ...

你是对的!

目前武汉的房市,无论是对于刚需还是投资,都是不太正常的,宜观望半年左右。到时候房子多了,自然也更好选了,这一波涨过了,大涨都不怕,还在乎这点时间吗!应当理性。

更何况,男儿自是四海为家,随遇而安,心之所至,戮力为之。志在四方,不止于洼井之地;身赴寰宇,岂禁乎村镇之中。彩舟云淡,心安即是归处;清风皓月,白首亦是丈夫!

另外,你对自己处境的描述,一目了然,思路清晰,段落明了,同时字里行间饱含了自己的思想感情,让人感觉到你的焦虑,无奈,理性,以及一点点小小的急躁。你写得很好!可以看出:你是个人才!

一起加油吧!

一棍子阔死你 初中二年级
一枕晓风凉

这么多回复,我就服你,你是个人才,跟我学做菜吧

自在的人 小学六年级

买得起就买,不要想太多了,二手房不会降很多的,划不来不急用钱的房东不会卖的

天下无賊 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheng00 初中一年级

手上有钱的刚需可以观望,投资的看都不用看,长线看涨,但明年绝对不是卖房子的春天

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

harryma 大学三年级
一枕晓风凉发表于 2016-10-13 16:20 你是对的!目前武汉的房市,无论是对于刚需还是投资,都是不太正常的,宜观望半年左右。到时候房子多了,自然也更好选了,这一波涨过了,大涨都不怕,还在乎这点时间吗!应当理性。更何况,男儿自是四海为家 ...

你真是天才!比我等屌丝不是高一点两点,佩服佩服。

猪猪侠侠 小学五年级
cheng00发表于 2016-10-13 16:41 手上有钱的刚需可以观望,投资的看都不用看,长线看涨,但明年绝对不是卖房子的春天

错!投资在乎收益,目前乃是高位接盘,不宜出手!

海胆君 硕士一年级

某个人终于禁言了,哈哈还继续嚣张吗?

cheng00 初中一年级
一枕晓风凉发表于 2016-10-14 09:33 错!投资在乎收益,目前乃是高位接盘,不宜出手!

我说的就是投资的看都不用看,不能进去

一棍子阔死你 初中二年级

某个人终于禁言了,哈哈还继续嚣张吗?

okgo 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载