婴幼育儿

【辣妈奶爸学堂NO.1】宝宝感冒咋办?国家药监局都发警告了!这些药你还在给宝宝吃?

202回复 阅读 32316

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

75人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

永远 得意大咖

还有药可以吃吗?

得意家小胖丁 为人民服务
永远

小病确实不用吃药,只是生病的几天家长比较难熬,心疼孩子!

华夫小馒头 高中二年级

这真不知道吃什么药了,之前小孩感冒经常吃的就是护彤(小儿氨酚黄那敏),如果发烧就美林

sakuraibasa 博士一年级

但是确实有很多家长,只要孩子一感冒就给吃感冒药和消炎药。。。好无语的!

longhua158 博士二年级
华夫小馒头发表于 2016-10-14 17:25 这真不知道吃什么药了,之前小孩感冒经常吃的就是护彤(小儿氨酚黄那敏),如果发烧就美林

十1

yinruqingqing 硕士一年级

我家宝咳了一个月,前期吃了药不见好转,原本指望自愈的。今天熬不过,还是去医院开了药。

yinruqingqing发表于 2016-10-14 17:30 我家宝咳了一个月,前期吃了药不见好转,原本指望自愈的。今天熬不过,还是去医院开了药。

爸妈太心疼宝宝!宝宝生病爸妈更难受

跳舞的肥喵 大学一年级

不能吃 是怎么上市的呢?说明书里面为什么不强制要写不适合6岁以下儿童

华夫小馒头发表于 2016-10-14 17:25 这真不知道吃什么药了,之前小孩感冒经常吃的就是护彤(小儿氨酚黄那敏),如果发烧就美林

感冒发烧还是要先确认是细菌性的还是病毒性的,病毒性的是可以自愈的,给孩子点时间提高自身的免疫力

跳舞的肥喵发表于 2016-10-14 17:42 不能吃 是怎么上市的呢?说明书里面为什么不强制要写不适合6岁以下儿童

哎!这个难说也不好说,天朝

sakuraibasa发表于 2016-10-14 17:28 但是确实有很多家长,只要孩子一感冒就给吃感冒药和消炎药。。。好无语的!

不锻炼一下孩子自身的免疫力以后会经常生病,所以孩子生病也同时考验着家长,需要强大的内心和冷静面对问题的能力

Mr.yang 高中三年级

我家6月时感冒咳嗽,去一医院,医生开了四季抗病毒合剂,一种中成药。很好用,现在称常备药,大人小孩都能用。主要针对病毒感冒。

红袖添香 硕士二年级

小儿氨酚黄那敏我们都是儿科医生开的啊

huier821 硕士二年级

我们吃的是德国小绿叶止咳,外加擦澳洲那个感冒舒缓膏。效果蛮好,再就是多喝水。

mmying 大学四年级

都是常用药,还不是熬不过了才吃,难道真要自己当医生?关键是医生也是这么给自己开药的啊!

墙角小花 高中一年级
微酸硬糖 大学二年级

感冒咳嗽,没给吃药,结果成喘支了,挂了半个月的针

Hermione1 初中二年级
墙角小花 高中一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载