装修讨论

厉害了我的哥,开工到一半,因为丢垃圾的地方在600米的地方,项目经理不做了。

96回复 阅读 13314

二手房装修啊,垃圾比较多,然后丢垃圾的时候项目经理就不开心了,说小区垃圾太远,搜了一下,在小区里面绕来绕去步行1.1公里,好,然后我要求可以丢在离小区600米的废地。还是一直在磨蹭,想让我们加钱,预算都算进去了垃圾清理的费用,谁会管,而且他们公司自己内部分配不均,怪我咯。真的是,才刚开始弹槽做水电,就开始谈条件,都拖一个星期了,垃圾还堆在单元楼下,问题是我们那里又不是只有我这一家装修,垃圾太远不肯,600米不算远吧,也不肯,今天物业打电话叫我催一下,我打电话问装修公司,直接说项目经理不做了,厉害了我的哥,还是得意上的商家,现在物业出面说他们清理,叫我们钱给她,妈呀,想省事找装修公司,现在这么麻烦h

标签

装修吐槽 垃圾清理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仪问天 大学四年级

天下乌鸦一般白,无论得意不得意

送外卖的tiGa 小学五年级
仪问天发表于 2016-10-16 12:51 天下乌鸦一般白,无论得意不得意

说是合同价格低了,丢的话要加钱,分配不均怪我咯,要是这次的梗过了以后验收不会让他们好过的。

如自家22 初中三年级

因为装修公司对项目经理没多大制约,都是转包出去的,刚好这项目经理,你要是谈的一口价,后期无增项,就要求换项目经理做。要不是一口价,那Z好取消合同吧,不然即使现在不增加垃圾清理费,他们后面也有法子让你加钱。

如自家22 初中三年级

装修公司又不怕你发帖,大不了花钱怕你他们删你的帖子

nikeyi8392发表于 2016-10-16 13:09 因为装修公司对项目经理没多大制约,都是转包出去的,刚好这项目经理,你要是谈的一口价,后期无增项,就要求换项目经理做。要不是一口价,那Z好取消合同吧,不然即使现在不增加垃圾清理费,他们后面也有法子让你加 ...

步步是坑啊,唉。

如自家22 初中三年级

所以装修Z好是找给朋友装过的人装,而且不能小熟人,现在都是杀熟!

nikeyi8392发表于 2016-10-16 13:17 所以装修Z好是找给朋友装过的人装,而且不能小熟人,现在都是杀熟!

是的,找小熟人报价价格跟公司报价一样。

如自家22 初中三年级

难道周围没有同事同学朋友装过?

nikeyi8392发表于 2016-10-16 13:29 难道周围没有同事同学朋友装过?

跟你说并没有,我是我的圈子第一个管自己装房子的人,以后可以给他们出主意了 哈哈。

果果朋友 大学四年级

既然价格是之前已经谈好的就应该执行,而不是以各种理由来增加费用

无名的小树 初中三年级

哪个公司,曝光下

武汉小麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

坑叔叔 小学一年级

请问哪家公司?

神仙野人 小学六年级

600米啊,确实远了点,乃家不会是庄园吧。知道丢袋垃圾来回走1.2公里的赶脚吗?

武汉小麻花发表于 2016-10-16 14:57 后面还有让你加钱滴地方,注意不要放松

我这边咬的很死,Z后给300给物业运走,从后期款里面扣掉。

神仙野人发表于 2016-10-16 16:03 600米啊,确实远了点,乃家不会是庄园吧。知道丢袋垃圾来回走1.2公里的赶脚吗?

但是不是一袋垃圾啊,都是拆旧的垃圾,问题是合同都签了施工也个把星期了,价格也算进去了,现在让我加钱我肯定不认了。

神仙野人 小学六年级
送外卖的tiGa

额,还真是~~~~我看有木有熟人愿意接你这个活。

神仙野人发表于 2016-10-16 17:02 回复 送外卖的tiGa 的帖子额,还真是~~~~我看有木有熟人愿意接你这个活。

谢谢你啦,协商好了,物业运走,装修公司给钱。

馨园2016 初中三年级

什么人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载