7月份的,8月的工资到现在都没发!

16回复 阅读 1506

真是醉咯,穷死了!好烦躁

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉国粹中医 小学四年级

哪家公司,以后大家都不去那上班了哈哈哈哈

柚绿时光~ 大学一年级

说一下公司名字

xiaolinAnn 硕士三年级

吓死宝宝了,到处都是不发工资的班子

浪走 禁止发言

内容被自动屏蔽

咯哦 高中二年级
浪走发表于 2016-10-17 13:11 你们公司怎么啦,那么晚都还没有发工资的

是跟公司合作的合作方不给工资,于是我们也没有

上来混哈时间 初中二年级

一个月不发我就走,拖多了不好追

可不可以爱我 得意陪审团

感觉现在好多这种就是拖欠工资的事情,我之前有认识的一个好朋友也是,本身就是压一个月工资,这个月发上个月的,结果发工资每次都是拖三四个月还要人一直催,十月份发的是六七月份的,然后提成还是今年去去年的,反正就是无语了,。。。

绿茶贞子 硕士一年级

本人七月底做完走人的,那家金融公司说每月15日发工资,从未准时过。有次竟然拖到第三个月的月初才发。。。

没人知道我是谁 大学一年级

我们九月份工资现在都还没发列.现在都11月份了。

真不知道 小学四年级

好恐怖,这个就要看老板怎么样了,如果老板人可以的话就继续,反之就要考虑考虑了

bill一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

咯哦 高中二年级
没人知道我是谁发表于 2016-10-25 16:23 我们九月份工资现在都还没发列.现在都11月份了。

我是78月的,现在也没发,

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

咯哦 高中二年级
luo120ppq发表于 2016-10-26 10:34 不发工资还能做这么久。。。也是醉了

9月份就没做了,一直等工资在

krist1101 大学三年级

哈哈,不会是我之前待的公司吧

y2345394 小学四年级

武汉综合金融分公司面向社会公开招募一批25—45岁的社会英才,通过公司的培养,在未来一年的时间成为综合金融主管。

1. 提供专业系统的培训和晋升辅导,以及金融学院深造机会。

2. 底薪+高提成+季度奖金+年终奖,收入无上限。

3. 公司购买养老险、意外险、意外伤害医疗、住院医疗,福利全。

4. 工作时间半天班早上8:30--11:30,零成本创业,只需要你投入你的时间,你的热情,你的学习力,简单照做,就可以收获金钱和成功。

5. 享受法定节假日,做五休二

6.可以有充足的时间带小孩

联系电话:18986260491 严经理

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载