意粉咵房

请问徐东东湖中学对面的电力社区二手房能否介入自住?

83回复 阅读 13435

标签

二手房 父母买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

英语本被语文老师偷了 初中二年级

梨园电力小区吗,二手房只买电梯房吧

voodoo 高中三年级

自主 就看个人喜好就行 但是升值肯定比不过水岸和金沙

无言wy 初中一年级

那个位置极好喔,看看武昌华中金融城的规划,肯定带动周边的老破小

无言wy 初中一年级

买那边电梯房估计贵吧,好象水岸的二手都二万元多一平了

低调的骄傲同学 博士后

就是太破了,现在大概么价啊?要是自住不如往东湖路这边在看看

寒枫吟露 高中一年级

东湖城配套跟不上,金沙买不到,就只水岸星城了

PJNET 硕士二年级

太破了,没意思,而且都是老年人,整个社区死气沉沉的

关键是价格一点也不便宜

樱桃小大子 博士后
无言wy发表于 2016-10-17 20:37 买那边电梯房估计贵吧,好象水岸的二手都二万元多一平了

是的 水岸星城现在是挂着没人买啊,价格高的离谱了 都在看有没有接盘侠上啊

樱桃小大子 博士后
英语本被语文老师偷了发表于 2016-10-17 20:29 梨园电力小区吗,二手房只买电梯房吧

。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 樱桃小大子 于 2016-10-18 21:39 编辑

樱桃小大子 博士后
低调的骄傲同学发表于 2016-10-17 21:05 就是太破了,现在大概么价啊?要是自住不如往东湖路这边在看看

冒打听了 反正也是1.3w+了 Z近不晓得了。

我没怎么关注那 因为根本不想要啊,我妈妈天天吵 烦死了啊

妞妞兔宝 博士二年级

现在房子的价格都是虚的离谱,也不知道那高的价格有几多成交的

candy7211 高中二年级

我也在考虑东湖城

xki01314 硕士三年级

有钱 就买 你说的三个楼盘 Z低1.8起吧

没钱就电力社区 电力社区挺好的 里面还有食堂

@右启@ 博士后

如果是父母住的,应该都会选择电梯房吧。

appletears 大学一年级

我们办公室同事就是买的这个二手房

三月份买的,140+好像就160w不到170w的样子

社区太小,基本没有啥小区环境而言。但是她自己挺满意的,一是在这一片价格很低了,二是物业停车水暖气都便宜,这个小区有供暖~~老人养老还是挺不错的,年轻人肯定是住不惯的~

王p纸 大学四年级

老人自己住肯定图个配套方便齐全啊,老小区热闹,下楼聊个天打个麻将挺好,年轻人可能住不习惯,但老人自己出钱也就不要太多干涉了

老伙伴 大学四年级
樱桃小大子发表于 2016-10-17 20:25 我爸爸妈妈铁了心想买这里的房子,个人感觉太破了。

是要父母满意还是自己满意,二选一的话我选父母满意,房价和升值放一边吧

欣戀飛莎 博士一年级

老人愿意就行

wenmin2009 博士一年级

金沙泊岸前天偷偷在武汉客厅开盘了,我同学家里买了个130平米的,2.1万买的。完全靠抢啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载