求职招聘
诗人渔。 大学四年级

自己顶顶

芳芳姐 初中三年级
诗人渔。发表于 2016-10-18 14:20 10月9号又离职了 找份能长期做下去的工作 Z好丰富多彩点。。 可以出差是不是销售都可以 靠谱的来 只要不是常年出差。。。

我公司招网络销售,不用出差,我的电话15527480529,有意电联!

诗人渔。 大学四年级
芳芳姐

网销什么东东。。? 地点

芳芳姐 初中三年级

加我微信吧,方便聊天,13545224360

芳芳姐 初中三年级
诗人渔。发表于 2016-10-18 20:58 回复 芳芳姐 的帖子网销什么东东。。? 地点

武昌区静安路

芳芳姐 初中三年级
诗人渔。发表于 2016-10-18 20:58 回复 芳芳姐 的帖子网销什么东东。。? 地点

我的微信:13545224360 我们微信聊天 方便沟通!

鞋带未系 小学三年级

内容被自动屏蔽

得俊俊意 小学三年级

当然有啊,我们这边招募主管,一年内培养成主管,一份工作,有16份收入,赶紧联系我吧15972181121

诗人渔。 大学四年级
得俊俊意

你是。。。?

诗人渔。 大学四年级
鞋带未系

就是平安综合金融嘛。。。/:

鞋带未系 小学三年级
诗人渔。

不是平安综合金融,不卖保险。 平安普惠只做个人消费类和抵押类贷款

爱曦520肉肉 高中二年级

看到你了,哈哈哈

诗人渔。 大学四年级
爱曦520肉肉

我今天没怎么出门呢。。。你咋看见我了。。。

时光爱人丶 大学二年级

可以做男模

songyuli 小学六年级

中至信家居(武汉)分公司

招聘岗位:店长(3)、导购(20)、设计师(3)、业务经理(1)、业务员(15)

岗位薪资:店长(无责底薪4000+高提成+高额利润提成)

导购(无责底薪3000+高提成)

设计师(无责底薪3000+高提成)

业务经理、业务员(底薪+提成,10万/年 以上)

公司地址:江汉区汉口欧亚达国际广场建材馆12楼

上班地址:武汉各区域直营店

联系电话:027-85828538 18627890212

投递邮箱:1071123963@qq.com(应聘职位+姓名,谢谢)

诗人渔。 大学四年级
潇洒公子丶发表于 2016-10-20 00:23 可以做男模

年纪大了吧

咦,灰机 初中二年级

本公司招客服   不需要你接打电话和自己找资源

工资3500以上  不是金融保险房地产我们是医药公司

工作内容很简单只需要你回复主动咨询的客户

想找工作的朋友 欢迎来找我啊!绝对靠谱值得信赖!

公司地址:江汉区新华路马场角华立时代3幢1104室

QQ:3153412109

邮箱:hfbwl85577641@163.com

电话:13367253369

hf17798335277 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiancao 小学六年级

销售助理做不做,徐东群星城,双休不加班,工资还不错。。。。

nancy0544 小学二年级

出国考虑不?半年回国一次,年薪十万!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载