生活杂谈

付费相亲靠谱吗

39回复 阅读 2589

身边知道的有三个尝试过的,两个是离婚后的年轻女,都很快相亲再婚了,其中一个还带着一个儿子。还有一个单身大龄,三年前29岁时花了六千,相了几个没成,还单着。

费用不低,我咨询了下,近两万,四个月,还不保证一定能相到合适的,或一定介绍多少个。身边圈子很小,武汉情况大家也知道,女多男少,个人结婚意愿有,但不是很积极,所以平时连相亲都没有。

大家怎么看?我要花钱试试么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

追萤火虫的喵 初中二年级

不要相信付费的

比较坑,会安排一些职业相亲的,耽误时间,浪费钱,还打击自己的自信。

yeshua820301 硕士一年级

不靠谱,骗钱

夕阳屋檐 初中一年级
舒克和贝塔胡萝卜素发表于 2016-10-18 15:10 比较坑,会安排一些职业相亲的,耽误时间,浪费钱,还打击自己的自信。

我也是比较担心有这种情况我上周五下班去看了下,晚上八九点钟里面人超多,不过基本都是女的。

注销用户1660882872 博士后

花钱能镀金吗

夕阳屋檐发表于 2016-10-18 15:35 我也是比较担心有这种情况我上周五下班去看了下,晚上八九点钟里面人超多,不过基本都是女的。

你不如把钱拿出来好好打扮自己,学点新东西,例如小语种,会计,等等(也许可以遇到对的人)

彩虹丅の懒宝 大学一年级

可以参加一些单身群!大家AA出去玩下~多认识点朋友

德众舒适家客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

燕子坞检测客服 大学四年级

这个真心不靠谱啊,还不如扩大下自己的交际圈子来的实在

烟雾人生 小学六年级

不靠谱

夕阳屋檐 初中一年级
燕子坞检测客服发表于 2016-10-18 17:05 这个真心不靠谱啊,还不如扩大下自己的交际圈子来的实在

看来相亲市场真心混乱,大家一边倒觉得不靠谱。原本还想,花了钱如果真能遇上合适的人也值了。

夕阳屋檐 初中一年级
森乐净水器客服发表于 2016-10-18 16:59 两万。。。可以去旅行,可以去健身,可以去学烘焙,可以做很多很多有意义的事呀,对于相亲这样的速成婚姻,还不如完善自己来得有质感,缘分天注定

几年前我也是这想法。不过这样的日子过了好几年了,感情婚姻的事一片空白,毫无进展,也不知道往哪方面努力了。

纽约大学 高中一年级

现在的女孩,希望找男友要有本事,要帅,要有房有车,要高薪水,要求男方结婚后不能善养父母,不能跟有兄弟有姐妹的有来往,担心男人有本事,父母也要来享福。

希望只要她自己,她娘家人,不过女人我告诉你有这想法,你永远都不了好男人,有本男人,因为好男人有本事都很教敬父母,男人30多岁未婚,有=种,一种是虫,一种是龙,有这想法的女人,只能找个虫回去!

taxileilei 大学一年级

我一个男同事就是在相亲网站上付费了的,不过没几万那么多,可能性质内容不一样吧,但确实成功了,目前已结婚,伢在肚子里

门mentu徒923 初中三年级

还不如降低要求找一个靠谱的。

五环比六环少一环 小学六年级

骗钱

harbor2003_yw 硕士二年级

骗钱的,自己找去

夕阳屋檐 初中一年级
彩虹丅の懒宝发表于 2016-10-18 16:22 可以参加一些单身群!大家AA出去玩下~多认识点朋友

感觉那种群约的比较多。懒得去浪费时间。

夕阳屋檐 初中一年级
taxileilei发表于 2016-10-19 01:30 我一个男同事就是在相亲网站上付费了的,不过没几万那么多,可能性质内容不一样吧,但确实成功了,目前已结婚,伢在肚子里

这种事情比较隐私,一般人也不讲。所以不知道成功率怎么样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载