情感驿站

我的极品婆婆

284回复 阅读 23427

标签

两性关系 极品婆婆 家庭矛盾 婆媳关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

amy_xiaoxi 硕士三年级

你生的孩子 有你妈妈四分之一血统啊 怎么叫和你妈妈没半毛钱关系呢 你如果指孩子没和你妈妈姓 那孩子也没和你婆婆姓啊 跟的是你公公和你老公的姓啊,这么说来和你婆婆也没半毛钱关系啊 还有 孩子小 尽量少抱 抱久了大人累不说 孩子的脊柱也受不了啊 其实婆婆不找茬和你吵架 不挑拨你们夫妻关系 就算不上是极品 只能说 你内心里就把她放在了敌人的位置 以后难相处啊

路人甲2 大学四年级

你的一些观点也是很极品。

darcy123 大学四年级

看下来没有一件是很极品的

全部回复

神仙鱼31 小学二年级

天啦这么怕累,你婆婆还做幼儿园老师

WH萩天 大学一年级

在幼儿园上班的婆婆,居然还能让你们当丁克族,太极品了吧!

倒着幻想 初中二年级
juaner450发表于 2016-10-18 17:24 在幼儿园上班的婆婆,居然还能让你们当丁克族,太极品了吧!

就是说撒 奇怪 我老公说是带吖带厌了 我觉得是她蛮自私不愿意付出

WH萩天 大学一年级
倒着幻想发表于 2016-10-18 17:27 就是说撒 奇怪 我老公说是带吖带厌了 我觉得是她蛮自私不愿意付出

不应该是带腻了,还想去上班的人,说白了就是自私,就图自己舒服,我还没生,我妈都主动提出要给我带孩子,还是自己的妈妈好啊!

倒着幻想 初中二年级
juaner450发表于 2016-10-18 17:30 不应该是带腻了,还想去上班的人,说白了就是自私,就图自己舒服,我还没生,我妈都主动提出要给我带孩子,还是自己的妈妈好啊!

是蛮自私的 我生伢 我婆婆一分钱都没有表示 我妈妈还给了我两万 连我老公90岁的爷爷都给了2000

我之所以还不想回去 是不想我婆婆太轻松 又不出钱 又不出力

哎 可长期这样下去 我蛮怕我会抑郁呀 每天心情都好差

路人甲2 大学四年级

你的一些观点也是很极品。

SOso茜 禁止发言

内容被自动屏蔽

倒着幻想 初中二年级
SOso茜发表于 2016-10-18 17:51 哎哟,想开点,我婆婆不出力也不出钱,结婚连个红包床单被套都没有,别说怀孕,从怀孕到现在都不过来照顾我,心寒

互勉

丁克有什么极品的?你糖耐不过关确实要控制饮食,孩子生下来小,证明你前期也没吃好啊,真是婆媳是天敌啊。。。

你生的孩子 有你妈妈四分之一血统啊 怎么叫和你妈妈没半毛钱关系呢 你如果指孩子没和你妈妈姓 那孩子也没和你婆婆姓啊 跟的是你公公和你老公的姓啊,这么说来和你婆婆也没半毛钱关系啊 还有 孩子小 尽量少抱 抱久了大人累不说 孩子的脊柱也受不了啊 其实婆婆不找茬和你吵架 不挑拨你们夫妻关系 就算不上是极品 只能说 你内心里就把她放在了敌人的位置 以后难相处啊

倒着幻想 初中二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-10-18 17:58 丁克有什么极品的?你糖耐不过关确实要控制饮食,孩子生下来小,证明你前期也没吃好啊,真是婆媳是天敌啊。。。

糖耐 是要控制进食量 而不是控制营养

怀孕后期是吖长的Z快的时候 脂肪囤积

前期是发育器官

WH萩天 大学一年级
倒着幻想发表于 2016-10-18 17:41 是蛮自私的 我生伢 我婆婆一分钱都没有表示 我妈妈还给了我两万 连我老公90岁的爷爷都给了2000我之所以还不想回去 是不想我婆婆太轻松 又不出钱 又不出力哎 可长期这样下去 我蛮怕我会抑郁呀 ...

我觉得你还是回娘家住,把月子坐好,心情不好,对身体也不好,你说你爸爸经常失眠,自己的爸爸应该也不会介意的,也不希望自己的姑娘和外孙受委屈,让开心才是Z重要的

倒着幻想 初中二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-10-18 18:03 你生的孩子 有你妈妈四分之一血统啊 怎么叫和你妈妈没半毛钱关系呢 你如果指孩子没和你妈妈姓 那孩子也没和你婆婆姓啊 跟的是你公公和你老公的姓啊,这么说来和你婆婆也没半毛钱关系啊 还有 孩子小 尽量少 ...

小吖生下来才几天 缺乏安全感 是需要有人抱的 她又不要你抱一辈子 就这几个月怎么不能坚持 又不是要一直抱 只是在小丫睡觉的时候抱睡 等到发育到一定阶段 小丫有自主入睡的能力了 就不用抱了

周围问哈子 哪有小丫是不需要抱的

倒着幻想 初中二年级
juaner450发表于 2016-10-18 18:23 我觉得你还是回娘家住,把月子坐好,心情不好,对身体也不好,你说你爸爸经常失眠,自己的爸爸应该也不会介意的,也不希望自己的姑娘和外孙受委屈,让开心才是Z重要的

我都不敢跟我爸爸妈妈讲 怕他们心里不舒服撒 我也不敢跟老公讲 讲多了 怕他也不舒服 所以我就只有这得意上面发泄一下了

WH萩天 大学一年级
倒着幻想发表于 2016-10-18 18:26 我都不敢跟我爸爸妈妈讲 怕他们心里不舒服撒 我也不敢跟老公讲 讲多了 怕他也不舒服 所以我就只有这得意上面发泄一下了

自己也不能长期压抑着啊!自己的爸妈就算再不舒服也不会让你难受,都会帮你的

雪芷 初中二年级

亲,自己想开点,婆婆又不是必须给你带孩子的!

倒着幻想发表于 2016-10-18 18:20 糖耐 是要控制进食量 而不是控制营养怀孕后期是吖长的Z快的时候 脂肪囤积 前期是发育器官

后期也不是就单指Z后一个月 长肉也是从28周开始 你不是后面四周才开始婆婆照顾么 Z后四周基本只长大人了 证明倒数另外8周你也没吃好啊 还有 多关注些育儿公众号吧 看看小吖抱睡到底好不好 不过你自己觉得好就抱睡吧。。。作为一个外人,我真心觉得你说的几个奇葩点都不奇葩。。。不过过日子 冷暖自知

我喜欢你喜欢我 大学四年级

婆婆不是妈,别比,越比越心寒

艺艺未央 博士一年级

只能说你和你婆婆观念不合 我没觉得她很jp

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载