婴幼育儿

我儿子越来越调皮!我一个人照顾心好累!

341回复 阅读 19327

儿子一岁三个月了!会走路了!但还不稳!我一个人照顾有时连饭都吃不上!心好累!人也好累!我婆婆只管我大嫂跟他的大孙子!她大孙子7岁了还跟着喂饭!我儿子根本没有管!我说我靠自己!一个人带好累啊!而且什么都做不了!有没有跟我一样儿的宝妈啊?我有点郁闷!小孩子现在不好带啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

粉白开水 得意陪审团

调整心态。我也一个人带,比你的大两个月,吃饭问题有时候是不好解决,一般早上出去玩回来他要睡觉,趁机就赶紧做了,一菜一汤就好

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

安晓佳 高中三年级
粉白开水发表于 2016-10-19 21:41 调整心态。我也一个人带,比你的大两个月,吃饭问题有时候是不好解决,一般早上出去玩回来他要睡觉,趁机就赶紧做了,一菜一汤就好

你很厉害啊

安晓佳 高中三年级
艾莉莉发表于 2016-10-19 21:51 不是说每个小孩都有两个爸爸妈妈,四个爷爷奶奶?现在的小孩都成精了?六个人都搞不定一个小家伙?

是的呢?现在特别调皮!

yunhedao 硕士二年级

真心累,我吖现在11个月

有时累了想弄死她的心都有,特别是吖病了,那还累些,一个人带吖去医院什么都是自己搞

安晓佳 高中三年级
yunhedao发表于 2016-10-19 22:04 真心累,我吖现在11个月有时累了想弄死她的心都有,特别是吖病了,那还累些,一个人带吖去医院什么都是自己搞

我也一个人带过儿子去医院看病!拿一个妈咪包一个包被!一个开水瓶!抱个娃!很累的!想想我婆婆只管他大孙子我就来气!我婆婆狗屁都不管!

春暖花开33 初中一年级

记住你是孩子的第一监护人,养育他是你的义务,跟别人无关,调整好心态就会觉得理所应当了,对别人不要有不该有的期许,一个人带的娃没那多毛病,我娃就是我一手带大的,刚上幼儿园

っ保持微笑 初中一年级

同一个人带我吖13个月也是调皮的很,哎,不依他的就哭天天烦躁的很,都感觉自己有点抑郁了全职妈妈就是这样只能自己调节

大将 大学一年级

是累一岁也是自己带 奶奶能来几天但是蛮烦一天到黑跑去逗丫 烦的狠还不如不来 每天就吃两餐早上多吃点下午在吃一餐就搞定了 累是累要是丫听话点就还好

may110 博士二年级

调整心态

我二个吖都是自己带大的

以前大宝我妈妈帮我一起 后来身体不好就我自己带 小的一直是我带

我家小的比你吖大一个月

┊.夏晓沫" 博士二年级

确实带小孩比上班还累

旺旺婆婆 硕士一年级

我老公的妈妈,这么大年纪了还夕阳红嫁乡里克了,都不给我们带伢,连电话都没有一个,我怀孕都是自己搞定,月子请的月嫂,这样说,你会不会心理好受点。现在我伢1岁10了,我跟伢两个人,吃饭就是过混。

月亮心 超级意粉

跟我们家一样,所以伢跟奶奶完全冒得感情,不过我真心不喜欢偏心在明面上滴人,你做初一就莫怪我做十五我不是希望老人帮我带伢而是对我伢这种无视滴态度,明显对两个伢差异化说实话自己带滴伢生活习惯各方面都好一些,希望楼主熬过这一段就好了

安静的静 博士二年级

我婆婆也一样,天天带外孙,都十岁了!又带外孙姑娘!前几天跟我抱怨说是从照顾姑娘坐月子到现在两年了就休息了三天!

然而唯一的孙子一天不带!不过好在没和婆婆住一起!无论她想帮谁都可以!不要来打扰我就行!

楼主应该庆幸婆婆没帮你!辛苦几年就好了!孩子也会和你更亲!我儿子现在8岁!奶奶从来没主动看过他!没有给他买过东西!反而经常说外孙听话是她带的好!孙子不听话是因为妈妈没教好!

我儿子直接和他爸爸说,奶奶只是爸爸的亲戚,和他没关系!儿子的想法也让我心惊!现在是经常让他回去看看爷爷奶奶!不能让孩子没有了亲情观念!

可乐可可菲 博士二年级

跟婆婆有什么关系???孩子是你跟你老公生的

静味 大学二年级

自己带虽然累点但是以后跟妈妈的伢习惯独立能力强很多。那个大的 以后就呵呵了。先苦后甜还是先甜后苦。自己选

苹果宝贝甜甜 硕士一年级

因为有对比,才有伤害,全当没婆婆就好了

安晓佳 高中三年级
春暖花开33发表于 2016-10-20 09:06 记住你是孩子的第一监护人,养育他是你的义务,跟别人无关,调整好心态就会觉得理所应当了,对别人不要有不该有的期许,一个人带的娃没那多毛病,我娃就是我一手带大的,刚上幼儿园

问题是我婆婆管了我大嫂哇

安晓佳 高中三年级
っ保持微笑发表于 2016-10-20 10:02 同一个人带我吖13个月也是调皮的很,哎,不依他的就哭天天烦躁的很,都感觉自己有点抑郁了全职妈妈就是这样只能自己调节

是的!我也觉得有点抑郁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载