休闲娱乐

《美人为馅》期待已久 丁墨颠覆之作

69回复 阅读 6069

丁墨经典悬爱三部曲巅峰之作《美人为馅》马上要在爱奇艺独播啦!由戴莹、于正担任总制片人,杨蓉、白宇等实力派领衔主演,还有何奉天、张逸杰、戚迹等新人参演,该剧定于2016年10月24日在爱奇艺全网独播。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叶清凝 大学四年级

《美人为馅》改编自丁墨的同名小说,讲述了警花白锦曦与昔日男友韩沉相隔数年再度相遇,深陷惊天阴谋的两人在无数危影迷踪中破获各种悬案,并Z终走到一起的高智商犯罪悬疑爱情故事,又要开始撒狗粮了

叶清凝 大学四年级

去年看了丁墨的《他来了,请闭眼》就深深爱上了丁墨的作品,《美人为馅》《如果蜗牛有爱情》三部曲都好看

叶清凝 大学四年级

电视剧《#如果蜗牛有爱情# 》定档10月24日腾讯视频上线开播,电视剧《#美人为馅# 》也是定档10月24日爱奇艺视频上线首播。都是改编自丁墨同名小说!大家更期待哪部呢?是王凯&王子文一起谈情说案吸引人,还是杨蓉&小白搭档更酷炫?丁墨的两部悬爱大作同日上线正面PK,这个10月荧屏精彩纷呈!

﹎淡淡微笑° 高中一年级

还是大爱王凯

宝妈的幸福 博士一年级

期待《如果蜗牛有爱情》

龙亲宝贝 高中一年级

又有好看的了Z近都是些脑残的谍战片

阿慧儿 超级意粉

肯定是看王凯和王子文啊

哎丽沙 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小姐姐 为人民服务

叶清凝 大学四年级
田大荟发表于 2016-10-20 11:24

飘飘飘飘然 硕士二年级

哈哈,男主看起来真low

叶清凝 大学四年级
﹎淡淡微笑°发表于 2016-10-20 08:41 还是大爱王凯

亲是王妃哦!

叶清凝 大学四年级
宝妈的幸福发表于 2016-10-20 08:46 期待《如果蜗牛有爱情》

叶清凝 大学四年级
龙亲宝贝发表于 2016-10-20 08:47 又有好看的了Z近都是些脑残的谍战片

童小小 超级意粉

两部都行

叶清凝 大学四年级
阿慧儿发表于 2016-10-20 09:15 肯定是看王凯和王子文啊

美女帅哥养眼哦!

叶清凝 大学四年级
哎丽沙发表于 2016-10-20 09:53 哇塞,这这这~~~

叶清凝 大学四年级
飘飘飘飘然发表于 2016-10-20 11:52 哈哈,男主看起来真low

王凯蛮帅呀!

叶清凝 大学四年级

作为一个悬疑爱情片,《美人为馅》的故事里不能光有两位主角失去记忆后相认的过程,更重要的是破案过程。所以在剧中你会见识很多高智商犯罪人才和各种惊险的场面,并且在边破案边看到两人慢慢甜蜜找回昔日的爱❤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载