备孕好孕

闲置在家待产的大肚婆中医妇科大夫

116回复 阅读 7498

本人中医妇科大夫一枚,现在在家待产闲着没事,姐妹们有什么备孕和妇科方面的问题可以过来一起交流,陪我聊天,打发时间,谢谢姐妹们了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好丫通乳 硕士一年级

jessica75 硕士一年级

请问激素不正常,可以直接促排怀孕么

小油条和热豆浆 小学二年级

怀孕2个月 断断续续有褐色分泌物 宫腔积液要不要紧

平静2016 小学六年级
jessica75发表于 2016-10-21 13:29 请问激素不正常,可以直接促排怀孕么

激素检查结果可以发过来帮你分析下的,建议通过内部调理使激素六项慢慢趋于正常。一般不建议促排的,靠促排会使卵巢功能更加不好,可以通过食疗补气血暖宫驱寒恢复卵巢功能,促进卵泡发育,促进卵泡成功排出

小油条和热豆浆发表于 2016-10-21 21:05 怀孕2个月 断断续续有褐色分泌物 宫腔积液要不要紧

注意防止先兆性流产,注意卧床休息,如果出血量大或者腹痛剧烈,建议及时去医院检查

小油条和热豆浆发表于 2016-10-21 21:05 怀孕2个月 断断续续有褐色分泌物 宫腔积液要不要紧

盆腔积液影响不大的,不要太担心的,放松心情健康好孕

乐心 初中三年级

如何食疗促排

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

月经周期长(一般40天)影响怀孕吗?怎么调啊?

佑安月子会所 得意大咖

宝贝亲亲小丸子发表于 2016-10-21 23:52 月经周期长(一般40天)影响怀孕吗?怎么调啊?

月经周期过长是血虚,血淤的典型表现,肯定是影响好孕的,所以备孕先暖宫驱寒补气血,建议通过食疗暖宫驱寒补气血

武昌不宅 初中一年级

我到冬天手脚冰凉,吃什么能暖宫驱寒补气血,谢谢了

小亚希亚 硕士三年级

已经入盆了,但还没发作,Z近两天耻骨疼的厉害,要紧不?

茶茶26 初中二年级

孕38周加4天!每天晚上肚子坠疼难受,白天还好,这样正常么?

茶茶26发表于 2016-10-26 18:06 孕38周加4天!每天晚上肚子坠疼难受,白天还好,这样正常么?

属于正常的,不要太担心的

power1234 小学五年级

怀孕40天多一点,连续3天傍晚少量出血,第一天出血去医院,医生给开阴超显示已有胎芽及心管搏动,然后给开黄体酮,让一切正常上班,有强烈腹痛或者出血变多立即去医院,可是每天都会出一点血心里还是慌慌的,要注意什么了?

liangandxiao 高中二年级

谢谢请问,子宫腺肌瘤,不孕,中医有何方法调理?

liangandxiao发表于 2016-10-28 09:08 谢谢请问,子宫腺肌瘤,不孕,中医有何方法调理?

子宫肌腺症中医认为本病由气滞、寒凝、热灼、气虚、肾虚导致瘀血阻滞冲任、胞宫,经行不畅则痛经。瘀血阻滞冲任、胞宫为主要病机。调理重点是暖宫驱寒活血化瘀补气血补肾。

liangandxiao 高中二年级

妈呀,所有问题我都占全了

liangandxiao发表于 2016-10-28 09:25 妈呀,所有问题我都占全了

应该尽快调理起来了,我收藏了很多很实用的食谱应该可以帮到你的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载