意粉咵房

熟悉贷款的大神帮忙分析下

18回复 阅读 1438

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

snowfly2012 大学二年级

售楼部的说正常利率上浮10%

李果果麻麻 初中二年级

好像不好吧

李果果麻麻

我就是不懂啊,主要我名下已经有几套房了,有2套卖又划不来,马上拆迁了,真是头疼啊

李果果麻麻 初中二年级

抵押贷款的话是不是每年你还必须把你贷的整个款项再还回银行,然后再重新贷出来,会不会太麻烦了一点呢?感觉有点折腾

另外有没有人知道 贷款到时候提前还 是不是还要给手续费啊

李果果麻麻 初中二年级
snowfly2012发表于 2016-10-21 13:36 回复 李果果麻麻 的帖子我就是不懂啊,主要我名下已经有几套房了,有2套卖又划不来,马上拆迁了,真是头疼啊

抵押贷款的话每年好像要把贷的款项的全部金额再还回银行,然后再贷出来,感觉有点麻烦

李果果麻麻 初中二年级

回复还要审核,郁闷

李果果麻麻 初中二年级

好像不用手续费吧

小肚子821 初中三年级

那就不要折腾了呀,尽自己能力买,买房是为了让生活舒适,投资你也有了,还买那么多增加负担做什么!

小肚子821发表于 2016-10-21 13:42 那就不要折腾了呀,尽自己能力买,买房是为了让生活舒适,投资你也有了,还买那么多增加负担做什么!

为了孩子读书撒,心累人更累

snowfly2012发表于 2016-10-21 13:44 为了孩子读书撒,心累人更累

我觉得作为普通老百姓,自己有一套环境好的大房住,一套出租投资,有人帮忙带孩子,自己一年有个几十万的收入可以过的很舒心呀!我可能没啥大志,因为平时太爱买买买了

小肚子821发表于 2016-10-21 13:50 我觉得作为普通老百姓,自己有一套环境好的大房住,一套出租投资,有人帮忙带孩子,自己一年有个几十万的收入可以过的很舒心呀!我可能没啥大志,因为平时太爱买买买了

我跟你的想法是一样的,可是我家附近没有好点的学校

snowfly2012发表于 2016-10-21 13:52 我跟你的想法是一样的,可是我家附近没有好点的学校

我的要求是中等偏上要求不高哈!你对口的学校很差吗

小肚子821

是的哦,要不然哪用这么去折腾,我Z怕麻烦的一个人了

王小珍 大学二年级

不可行

nnqq138 初中一年级

我来回答楼主,, 就是用你名下的房产在银行或机构做抵押, 有手续费的。。 或者名下没房产的人,要买房,征信不行, 楼盘就帮你找中介 , 帮你垫资,加你的首付全款买房,然后签个区间协议,办了房产证,再用你买的房子去银行或机构贷款。 还中介的钱。

nnqq138 初中一年级
snowfly2012

手续费肯定有的,只是找我比较便宜!!

礼拜六 小学二年级

哪个楼盘,我去探探虚实

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载