生活杂谈

至近至远东西 至亲至疏夫妻

152回复 阅读 18220

标签

生活纠纷 家庭关系 火爆话题 夫妻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A七公主 得意陪审团

好好带孩子,在婆家待不爽就回娘家

RareSpace 博士一年级

月子里一只鸡都没有吃过的飘过,就是不想吃,那么油腻的东西吃多了对喂奶不好,再说鸡汤也不是大补的,还不如吃鸽子汤

飘灵月 大学四年级
RareSpace发表于 2016-10-22 01:27 月子里一只鸡都没有吃过的飘过,就是不想吃,那么油腻的东西吃多了对喂奶不好,再说鸡汤也不是大补的,还不如吃鸽子汤

一只狗样的喵 初中二年级

月子里没吃过鸡,都喝的鱼汤,怕胖,不过公公煮的鱼,经常肚子里还是生的,又得回锅,我也是醉了

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

我想知道你老公怎么处理这事

孜彧臭狗狗 初中二年级

早知道是这样,就不着急生孩子,搞得自己造业的不得了,受罪,女人为什么结婚了就一定要忍受各种不能忍受的,委曲求全换不来真心

飘逸翘翘 大学三年级

伢是自己的,跟任何人无关,所以就懒得计较别人对自己的好坏。不喜欢婆家就让娘家给自己带,自己一定要把经济把握好就行

蒲公英姐姐 小学四年级

只有当妈的心疼女儿

darcy123 大学四年级

月子一只鸡都没吃过,这么油腻,我真不愿意吃,我特意叫我婆婆不要做的,也没有特别加餐,就是他们吃什么,我就吃什么,我觉得蛮好的。

飘灵月 大学四年级
一只狗样的喵发表于 2016-10-22 06:27 月子里没吃过鸡,都喝的鱼汤,怕胖,不过公公煮的鱼,经常肚子里还是生的,又得回锅,我也是醉了

重点不是鸡子,而且他们不给买

飘灵月 大学四年级
百变珊珊发表于 2016-10-22 07:40 我想知道你老公怎么处理这事

我只所以说至亲至疏,就是因为有时候他挺好有时候又挺让我伤心的

晓诺 硕士三年级

从孕期到现在宝宝8个月,一天2顿饭,第二顿饭还一搞晚上9、10点才吃上的飘过

SOPHIEYAZI 初中三年级

哎,婚姻是女人第二次投胎,只能这么说了

飘灵月 大学四年级
darcy123发表于 2016-10-22 09:15 月子一只鸡都没吃过,这么油腻,我真不愿意吃,我特意叫我婆婆不要做的,也没有特别加餐,就是他们吃什么,我就吃什么,我觉得蛮好的。

为啥你们get的重点都是这个一般人做月子都会买鸡子,他们连这个都没买可见

如果-有如果 初中三年级

为啥重点都在鸡身上呢,看老公如何啦,自己可以对自己好些

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

我也是老妈来照顾,想开点,自己想吃什么就安排买什么,我是买来月子书让对着营养餐照做,有时候自己心疼自己比指望公婆老公更靠谱啊

darcy123 大学四年级
飘灵月发表于 2016-10-22 09:18 为啥你们get的重点都是这个一般人做月子都会买鸡子,他们连这个都没买可见

我只能说对待婆婆要放平心态,任谁都是对自己孩子好,跟婆婆面子上过得去就行,你这次对我好,我就对你好,下次对我不好,我也不会对你好哪去。

明悦似景 小学六年级

有点抑郁症的状况了,从怀孕到现在快要生了,一直都是自己照顾自己。就算月子里想吃什么也是我自己掏钱买买买

飘灵月 大学四年级
明悦似景发表于 2016-10-22 09:29 有点抑郁症的状况了,从怀孕到现在快要生了,一直都是自己照顾自己。就算月子里想吃什么也是我自己掏钱买买买

哎,我的情况一言难尽,自己买还要被说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载