购物达人

【我的百变无敌混搭季】【木木初秋穿搭】就是要穿针织衫!

535回复 阅读 58372

本来计划好中秋节发个初秋的穿搭,结果懒癌症发作一拖再拖,硬是拖到进入深秋才发帖,也许有些搭配已经不合时宜了,大家随意看看吧。

木木一直后悔当初装修时没有设计一个步入式衣帽间,看着deyi上好多mm家又大又宽敞的衣柜,真的是哈喇子一地,羡慕嫉妒恨!家里又住在2楼,窗外全是树,所以在家照相采光特别不好,怎么拍都很low。木木一直在思索为什么站在商场专柜的镜子前,照出来总是显得衣服那么高档?为了达到照相好看的目的,木木特地跑去宜家哼哧哼哧得扛回了两组algot储物架,还搭配了落地镜和射灯,自己在书房搭建了一个简易的衣帽间,效果嘛还行,但还是达不到商场的那种感觉。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

39人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

第一套 snidel两件套羊毛衫

这套是薄荷绿。以前没穿过绿色,因为皮肤不白不太敢尝试。但这个颜色很温柔,这种款式snidel家每年都出,大同小异,也就是材质和颜色的区别而已,所以不过时。外面的开衫可以搭在肩上或系在腰间,很典型的一种日系穿法

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:10 编辑

我想叫木木 得意号

第二套 snidel玫红针织套装

这套玫红色的套装我超喜欢,非常台肤色,也很打眼,不会让你埋没在人群中。而且意外得好搭,搭配牛仔外套或皮衣都很和谐。看起来有点厚,而且又是没袖子的背心,但在夏天温度不高的时候,我也经常单穿,其实并不会很热。

总之这套衣服在今年的使用率非常高,周末也常穿它出去照相~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:12 编辑

我想叫木木 得意号

第三套 lilybrown针织套装

这套也有点厚,但是很好搭配,规则的几何图案显得比较职业端庄,就是那种穿去上班不会出错的类型。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:14 编辑

我想叫木木 得意号

第四套 snidel浅蓝套装

这套浅蓝套装应该是今年snidel家的小爆款,里面是个背心裙,上衣是无袖的针织,可以分开搭配,很清纯的款式,不过并不太适合我~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:15 编辑

我想叫木木 得意号

中秋的时候穿这套去东西湖的向日葵园,挺纯得~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:15 编辑

我想叫木木 得意号

第五套 snidel蓝色针织上衣+snidel高腰牛仔一步裙

就是上一套的蓝上衣,配牛仔裙很合适,不过一定要搭配项链才出彩。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:16 编辑

我想叫木木 得意号

第六套 snidel裸粉色针织蓬蓬纱连衣裙

这套连衣裙也是很温柔的颜色,不得不夸snidel家纱裙质量好,蓬度很够,单穿有些做作,但搭配风衣中和一下,就很大方得体了。

围巾打得标是chloe,材质是羊绒,在青岛一家据说买原单的店子买的,非常非常暖和,不过现在已经全部卖完了。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:18 编辑

我想叫木木 得意号

第七套 elwing磨毛打底衫+羊毛阔腿裤

这套去年买的,今年才有机会单穿。这套是今天上班的装束。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:18 编辑

我想叫木木 得意号

另外,Z近买到了有生以来Z满意的一件羽绒服。我冬天一直都穿大衣,因为觉得羽绒服很臃肿,总也没挑到一件合适的。Z近无意中在一家常买的淘宝店看到这件,就买回来试一试,没想到效果很的很好,期待天冷试一试到底暖不暖和

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:19 编辑

我想叫木木 得意号

扯出一件去年买的貂绒连衣裙做内搭,没熨烫,有点皱。

这件羽绒服不是灰色,有点泛鸭屎绿。正好貂绒毛衣也属于黄绿色系,这两个颜色搭配起来会比较和谐。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:20 编辑

zuiaimilan 初中一年级

每一套都很美,主要是人有气质

zuiaimilan 初中一年级

黑色小皮衣哪里买呀

亲爱的瓦力 硕士一年级

求羽绒服地址

我想叫木木 得意号

今年木木终于从中层管理者晋升为项目负责人,工作5年以来终于有了属于自己的独立办公室,喜悦之余个中酸甜苦辣只有自己知道。要不要写个职场升职记的帖子呢?

Z后想提一句,如果有初创项目创业想要找办公场地的意粉,可以来汉阳找木木,木木zf支持的产业园区里免费的高大上办公空间提供给大家哦~

有钱的老板们想找合适的毛坯的纯写字楼办公场所,也欢迎咨询~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-10-24 17:24 编辑

jp醉清风 超级意粉

人瘦是王道

yaner_98 博士后
zuiaimilan发表于 2016-10-22 02:24 黑色小皮衣哪里买呀

都好看啊!羽绒服发个地址吧

baobaolan12345 高中一年级

求白色高跟鞋的地址,谢谢

pillow622 大学四年级

好瘦啊

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

求羽绒服地址,搭配都很美的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物