意粉咵房
ft3327868 硕士一年级
华尔街风云

我是急着用公积金。而且从看房的那天就说了,还写进合同了。

卖家这个态度,不是逼我违约么?

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肚子821 初中三年级

中介确实有问题,卖家也是被坑人之一,你站在你的角度这样无可厚非,卖家就当花钱买教训了

小卷毛儿

本人不侵犯任何人的利益,但是别人也别想侵犯我任何利益。

一切是非法律说了算。

如果我的利益被侵犯,我就通过正规途径跟对方耗到底(我有的是时间)

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云

对,所以如果卖家愿意和我联合起来告中介我愿意。

但是如果卖家非要跟中介穿一条裤子找我的麻烦,那我就只好把他们2方一起告了。

琴台小子 初中二年级
ft3327868

有个细节问题,你们现在的合同都不约定尾款时间了么。。。

感觉这样的合同你们都敢签,卖方心还是蛮大的。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云

没错,卖家搞出一副很苦逼的样子跟我说这些。

我的答复是:既然要参与房产交易,就要接受市场变化的客观事实。你自己买房觉得房价上涨郁闷,那么你卖我房子,请也按照半年前的价格卖我?

华尔街风云

你说的很对。

中国人就是都不遵守契约精神惯了,互相哄来哄去。我就要一个字一个字的跟他抠合同和法律,教育教育这些无赖做人。

琴台小子

没约定尾款时间,只写了:以银行放款时间为准。

我都跟卖家说了,我们都被中介忽悠了,一起去找中介扯皮,结果那个卖家联合中介一起针对我。

那我走法律程序只好告他们2方了。

本帖Z后由 ft3327868 于 2016-10-22 14:56 编辑

散漫随性 小学二年级

中介是Z无耻的!哄抬诙价,功不可没!

琴台小子 初中二年级
华尔街风云

问题是他们有中介的,而且貌似中介还有律师,合同有重大缺陷居然没发现。

现在房地产从业人员来看真的是什么都有。。

琴台小子

呵呵

其实这个问题非常好解释。

中介吃房地产这碗饭的,他用屁股想也知道组合贷1个月下不来。但是他知道如果在签合同以前直接说实话,合同就签不成了,所以既答应我又答应卖家的时间要求。

过一个月就开始表演了,装作很紧急很惊慌的样子还顺便为了我们好(其实就是为他们自己好),以政策改了为借口(中介眼里,他们的嘴就是政策),要我转公积金,我不愿意他们就说明年你还是可以商转公,很好办,我们会帮你办(商专公是否好办有经历的人心里有数,我给他们钱他们都不好好办事,明年我不给他们钱他们居然还会帮我办商转公,我要感动的哭了)

估计在他们正常的程序,到这一步,我就答应了。然后再过1,2个月愉快的结案。再去骗下一个

但是没想到我就是不改。

我永远记得他们在电话里气急败坏的说的那句话:“怎么有你这样的人!其他客户都转了!就你这么不灵活”(呵呵,以为到嘴的是肥肉,咬下去发现是石头,这心情我理解)

本帖Z后由 ft3327868 于 2016-10-22 15:19 编辑

15年没买房少赚300w 大学四年级
ft3327868

你自己也有问题 你明明事先知道1-2个月 以武汉目前情况 肯定搞不完 你还签约 以你就性格 就决定了 2个月后 肯定会和中介闹起来 不懂就算了 你懂 还签约 怪谁?

你又不是记者{🙏}

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-10-22 15:44 编辑

yiyilishiyan 初中三年级

即使放款后,还要卖方配合交房,过户,撕破脸皮对大家都没好处。

zz今晚打老虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

小卷毛儿 小学四年级
ft3327868发表于 2016-10-22 14:48 回复 小卷毛儿 的帖子本人不侵犯任何人的利益,但是别人也别想侵犯我任何利益。

有时间请写攻略 以防买家不小心入坑

小卷毛儿

无论我之后维权成功或者失败,我都会来补充,以便大家吸取经验教训

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载