江城车友
日系车友嘴翻天 禁止发言

内容被自动屏蔽

脱胎换骨2018 博士二年级
日系车友嘴翻天发表于 2016-10-23 00:19 别人12寸屏看着嫌小,我10寸也看着嫌不够大。6寸真不习惯。

打苍蝇用高射炮,你有才华

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-23 00:21 别过分牵强了,不花你的钱明白吗?人家要买不管你的事。

哈哈,力不从心还是承认吧,你不在理,说不赢我的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-23 00:27 这个功能不是我生产的,我只是表示与时共进有作用。你觉得没有可以不选择,如果唬人的,你去工信部表达你 ...

不要拿什么部唬人,为追求所谓高档效果为满足某些人的特别心理为车子好卖为利益,王八蛋的事情,大机构一样会干,难道你没有见识过?哈哈哈,晚安,,,,,,

内容被自动屏蔽

凌云9528 初中三年级

楼主确实是有点歪犟,你在意你需要的配置无可厚非,可沙发他也谈他的观点,对于他个人来说,并不需要一些花里胡哨的观点,也没问题呀。你硬扯出拖拉机,煤油灯,手机,这根本就太牵强,不是歪犟是什么。小几十万的车就是个工具,自己觉得顺手就ok。殊不知每个人对车的理解都不一样,你在意配置,我在意稳定,他在意性能,还有更多的是各种在意点,比如价格,外观等等。

还有,搞不懂你在这里扯好些个没意义的帖子有什么用,看过你好多帖子,口水贴居多,拉仇恨,开骂战。你也很会歪曲事实,偷换概念,不分逻辑。

好多次看见你炫耀你车上的那个软件截图,有意义吗,有你那个软件,你的车一样是在开,没你那个软件,人家的车一样是在开,你也别在这个开字上面偷换概念,这个开字你好好理解一下!成年人,成熟一点,能开上车了,再不济也是一个有独立经济能力的人了,炫耀这事,就好像小孩一样的那么幼稚,真要炫耀,也炫一些大部分人搞不起的东西,你那软件,再牛也只装你那车上,你车才几个钱?

Z后谈回车,比亚迪是个很猛的民企,类似于手机界的小米,推翻了外企的垄断,带动一大批国车的进步,进一步拉低外企车的价格,力量不可小觑,前两年看过一篇报道,在一次国内车展上,比亚迪展示了一辆新能源汽车的实车切割模型,有记者就拍到一张照片,解释是一个日本人(估计是日本车企代表)趴在地上观察车辆结构,并予以记录,别的不说,就日本车企这种学习的态度就值得肯定。现在领先不代表永远领先,现在落后不代表永远落后。山寨,抄袭,必定是一个企业成长的经历(日本当初也是山寨起家),正视自己,了解对手,拿出创新,湾道超车,这会是一个过程,但在汽车界应是一个漫长的过程,急躁而后靠吹嘘是达不到目的得。

Z后,这些话听得进你就听,听不进就当我没说,开喷,开骂战就免了,因为我不会再在这些个问题上回帖,。

内容被自动屏蔽

日系车友嘴翻天发表于 2016-10-23 00:36 你以为我卖车的,老子明天发飞机上来。后天发个美女上来。

好哇,老子现在天天是夜班,天天陪你吹,谈啥话题都可以拍息你,信不信?哈哈哈,,,,

杜公子 博士后

天天有撕的

杜公子发表于 2016-10-23 01:09 天天有撕的

因为不撕不好玩嘛,其实得意论坛和那些电影电视剧一样,没矛盾就没情节,没情节就没戏,没戏就没人看,没人看就没人气,没人气论坛就没钱赚啊,我要是得意老板,巴不得全民皆撕,哈哈哈,,,,,休息,,,,,

跑步上高速 硕士二年级

老树晕鸦 高中三年级

从方向盘和中控看,是汉兰达

本帖Z后由 老树晕鸦 于 2016-10-24 10:42 编辑

老树晕鸦 高中三年级
我会回来的

其实多走路多爬楼对身体有好处,干嘛每天上班非得坐电梯上去...........穿个衣服裹个身体就行了,非得追求个全棉和款式有啥意思...........

有个房住就不错了,小点好做清洁Z好别装修,费钱费事.........

整那些花里胡哨的有屁用呀!

内容被自动屏蔽

liyuno3 高中一年级
日系车友嘴翻天

楼主不要激动,得意喷子Z多,绝大多数现实很屌丝,网上找存在感的

狗大剩 小学六年级

总感觉电子的东西可靠性不高

对机油表 水温表 电压表都是机械指针的、4驱也要分动杆那种的车很感冒

我说的是老款的Hilux

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物