意粉咵房
肥肥仔 大学二年级
格子衬衫的阿牛

好吧,民族新城的确没啥前景了,估计就是纯住宅区,商业教育之类的配套不敢想

浪尖上的舞步 大学四年级

买江南家园二手房呗,房子外面看着挺新的,环境也不错

lilas 小学六年级

国采抢得到就抢,清江洋房我看要2.2以上

cobbwj007 高中一年级

你旁边不是有个南湖时尚城吗?

肥肥仔 大学二年级
cobbwj007

早卖光咯~

tl070602023 小学六年级

如果是光谷大道那边的南边,肯定比现在光谷东好,可是民族大道得南边,真心不行,交通差,没发展空间,还不如光谷东

juniper 初中一年级

九号线被砍了,买这里不如光谷东吧.

凌子2002 硕士三年级

韵湖首府的140差不多都打招呼定好了,虽然都没交钱,听说是都有安排了,单位内的普通员工都想不到,所以楼主不要想了

肥肥仔 大学二年级
凌子2002

。。。。这也内定那也内定,给条活路啊~

凌子2002 硕士三年级
肥肥仔发表于 2016-10-24 15:06 回复 凌子2002 的帖子。。。。这也内定那也内定,给条活路啊~

也不一定,不是两次限购嘛!打招呼的也许有限购住了买不了呢!除去地段这个硬伤,其他真的都挺好的,我想看看二期加推是什么价,132的也挺好啊!

浅色枫 大学四年级
肥肥仔

那就弄一套挨得Z近的江南家园二手房啊,小区环境绿化好,外墙蛮新,地铁13号线在小区门口民族大道和南湖大道口有一站,上班方便,何乐而不为呢?

肥肥仔 大学二年级
凌子2002

132的比140的户型还要好一些,但是少一个方面,我太需要一个单独的书房了没办法

本来我放弃这个楼盘了,限购后不久这里的置业居然主动给我打电话说月底要开盘,我就预感到形势在慢慢好转

lilas 小学六年级
浅色枫发表于 2016-10-24 15:16 回复 肥肥仔 的帖子那就弄一套挨得Z近的江南家园二手房啊,小区环境绿化好,外墙蛮新,地铁13号线在小区门口民族大道和南湖大道口有一站,上班方便,何乐而不为呢?

江南家园蛮合适,步行上班,里面环境很不错

hgxtu 初中一年级
格子衬衫的阿牛发表于 2016-10-24 14:10 另外你说的中冶韵湖首府所在区域应该属于民族新城,不属于传统意义的光谷南,民族新城发展前景不太好,自己 ...

赞成,光谷南指的是金融港、高新四路五路六路一带,当代国际花园、现代森林小镇、佛奥俊贤雅居、万科魅力之城、金地艺境、平安光谷春天、当代国际城这些属于光谷南。

光谷南无论是人气、潜力、交通都完胜中冶南方韵湖首府、锦绣龙城等为代表的实为“民族新城”的伪光谷南。

小超 初中三年级
一两

估计LZ应该是财大滴

wolfhuang 小学四年级
hgxtu发表于 2016-10-24 15:57 赞成,光谷南指的是金融港、高新四路五路六路一带,当代国际花园、现代森林小镇、佛奥俊贤雅居、万科魅力之城、金地艺境、平安光谷春天、当代国际城这些属于光谷南。光谷南无论是人气、潜力、交通都完胜中冶 ...

半斤八两哦,金地艺境那农村小学农村初中,敢说自己是武汉的么,还是因为离金融港一堆搞传销的近??哈哈。锦绣龙城也是的,也就教育上班去软件园方便比金地艺境好,其他都是渣

懒懒性子 博士一年级

住安普顿 觉得这里居住不要太舒服 安静 的很 公园修好了更好

liujieqiang 大学二年级

楼主是首套房吧,那考虑个鬼的投资,就近才是硬道理,想想早上可以多起半个小时,对高校老师岂不是美滋滋。考虑到民族大道的尿性,直接附近二手房吧。

梦想架构师 小学六年级

买武昌区啊

whlilingxi 小学三年级
肥肥仔发表于 2016-10-24 13:52 回复 lily2046 的帖子。。。好吧,都说国采和旁边的光谷之星关系户多

国采买到可能性不大,买那里的都还拿的出钱不存在限购限贷导致无人购买,主要是房源不多

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载