情感驿站

请你爱他的灵魂,而不是用金钱堆积起来的外在

37回复 阅读 2417

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

0801 博士一年级

这个世界上Z容易改变的就是感情

可惜20+这个阶段是无论如何不会明白

成熟和生活这两个字其实都是很残酷的字眼

若干年后的我虽然看到这个结局还是隐隐作痛但是我站在姑娘这一边

而作为一个男孩子爱的妈妈,我知道男孩子同样不容易,分手也是男孩子必须经历的考验

爱笑的主播 初中三年级
0801发表于 2016-10-25 10:44 这个世界上Z容易改变的就是感情可惜20+这个阶段是无论如何不会明白成熟和生活这两个字其实都是很残酷的字眼

我是30+的女人。这些年来,可能就是因为坚持着某些东西,才会到现在还是孤独一人吧。感情本身就是相互的,一旦分开,肯定都有伤害。受伤的程度因人而异。只是,我真的很希望,别那么复杂,爱他就陪他走下去。不爱了就离开。

大熊家的叮当 大学一年级

请记住爱这种东西永远是讲条件的!小时候可能因为他一个眼神和酷酷的笑!再大点是因为他写得一手漂亮的字或者因为他的外表和斯文!再大点因为他成绩好!体育方面不错!再再大点因为他考上一所好大学!抛开这些去谈爱!哪爱又因何而起呢?当然因为金钱而爱那是因为爱的不是主体!而是客体!才会出现以上状况

子梦剧院墨 硕士二年级

我记得一个朋友说过,两个人一开始在一起,肯定会有Z基本的吸引,他说一张看了就想跑的脸,你哪还有耐心去探寻她的灵魂啊

刘淘淘 大学一年级

认真的想了想,我爱,但是我们家那位 我不敢确定,哈哈

爱笑的主播 初中三年级
大熊家的叮当发表于 2016-10-25 11:28 请记住爱这种东西永远是讲条件的!小时候可能因为他一个眼神和酷酷的笑!再大点是因为他写得一手漂亮的字或者因为他的外表和斯文!再大点因为他成绩好!体育方面不错!再再大点因为他考上一所好大学!抛开这些去谈爱 ...

呵呵,我只是希望别只是爱钱吧。

爱笑的主播 初中三年级
子梦剧院墨发表于 2016-10-25 11:31 我记得一个朋友说过,两个人一开始在一起,肯定会有Z基本的吸引,他说一张看了就想跑的脸,你哪还有耐心去探寻她的灵魂啊

每个人的看法真的好不一样。我只是希望别只是爱钱吧。像开头那样的事情,太赤裸裸。

爱笑的主播 初中三年级
刘淘淘发表于 2016-10-25 11:37 认真的想了想,我爱,但是我们家那位 我不敢确定,哈哈

真爱

大熊家的叮当 大学一年级
爱笑的主播发表于 2016-10-25 11:53 呵呵,我只是希望别只是爱钱吧。

所以爱情不是没有条件!一切爱情都她妈有条件!不然爱缘何而起?

夏天冬天 硕士一年级

换个问题,哪个男的会剥离女人的外表,纯爱女人的内在呢?比如一个漂亮的女孩生病或者遭遇一场事故毁容了,有几个男人能够不离不弃呢?

大家都现实,就不要彼此嫌弃了

harbor2003_yw 硕士二年级
刘淘淘发表于 2016-10-25 11:37 认真的想了想,我爱,但是我们家那位 我不敢确定,哈哈

如果是这样,这五十万肯定对女方很重要,感情无价,谈钱的时候还是有价的

jessica713 大学四年级

第三束花多少钱啊

沫筱雨 大学二年级

如果是这样,一个女人无条件嫁给一个男人。在男方家就会得到应有的尊重吗?还是去他们家做牛做马还不敢吭声呢?,如果一个女人没长相没身材没有文化没环境,试问一个男人会真的爱她吗?

青一不喜欢苦瓜脸 大学四年级

....

刘淘淘 大学一年级
爱笑的主播

但是他对我应该不是,所以我还是领的清自己的位置的/:-

cathyxie 初中二年级
大熊家的叮当发表于 2016-10-25 11:58 所以爱情不是没有条件!一切爱情都她妈有条件!不然爱缘何而起?

有句话说的真好,钱没有可以去赚,可以过的简单点,可是真正爱你的人走了就很难遇见。幸好,我抓住了。曾有些人在Z初的时候说我傻,在生活好了的时候说有眼光。其实这些我都不在意,人生在世很短,爱就好好爱,不爱就相互道声珍重。ps:短个花店地址。

爱笑的主播 初中三年级
夏天冬天发表于 2016-10-25 12:32 换个问题,哪个男的会剥离女人的外表,纯爱女人的内在呢?比如一个漂亮的女孩生病或者遭遇一场事故毁容了,有几个男人能够不离不弃呢?大家都现实,就不要彼此嫌弃了

应该不是大家都吧。还是有一小部分人没那么现实的。

爱笑的主播 初中三年级
jessica713发表于 2016-10-25 12:54 第三束花多少钱啊

进口花材,300

爱笑的主播 初中三年级
cathyxie发表于 2016-10-25 15:22 有句话说的真好,钱没有可以去赚,可以过的简单点,可是真正爱你的人走了就很难遇见。幸好,我抓住了。曾有些人在Z初的时候说我傻,在生活好了的时候说有眼光。其实这些我都不在意,人生在世很短,爱就好好爱, ...

谢谢亲爱的留言。让我看到姑娘选择爱情后的幸福。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载