装修讨论

更新!大家觉得出租房装修3万3包装修包家具包家电靠谱吗?

182回复 阅读 19547

标签

装修花费 装修咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

今泰客服小彭 硕士二年级

一分钱一分货,没有天山掉下来免费午餐

小白羊lhs 大学一年级

90平的房子全包2万5,先不说别的,你来发这个帖子就说明你自己都觉得不合理。别人敢给你做,你敢让别人做吗?这种价格做完后3个月你哭去吧。说实话,翻一倍我还相信。

青空的太阳是糖 小学四年级

材料家具家电都买不起。想想就不靠谱啊

lg9421 大学三年级

纯出租也行

细节者 初中一年级

算下人工吧,现在人工好贵 ,还全包包家具家电。

细节者 初中一年级

算下人工吧,现在人工好贵 ,还全包包家具家电。

唯真装饰客服 博士后

喵呜i 禁止发言

内容被自动屏蔽

gavinyu 初中三年级
m17542326

感觉不靠谱一份价格一分货哦

苹果装饰 大学三年级

内容被自动屏蔽

简明设计 小学二年级

这是半包的价

m17542326 小学五年级
小白羊lhs发表于 2016-10-25 14:11 90平的房子全包2万5,先不说别的,你来发这个帖子就说明你自己都觉得不合理。别人敢给你做,你敢让别人做吗 ...

自己确实有点不敢相信,不过这个价格确实有点心动撒,所以就来问问大家,给点参考意见

青空的太阳是糖发表于 2016-10-25 14:16 材料家具家电都买不起。想想就不靠谱啊

我当时也觉得不够,后来别个说出租的家具都是很简单的那种,大几百一套足够了,家电就是外面卖的那种二手的,主要大头就是空调,也就大几百,成色好的一千出头,这样算下确实来也没多少钱,主要但是装修质量这块

lg9421发表于 2016-10-25 14:22 纯出租也行

嗯 别个说他们装的就是那种纯出租房 家具电器都不会是蛮好的

细节者发表于 2016-10-25 14:27 算下人工吧,现在人工好贵 ,还全包包家具家电。

我问了人工的,他说他们的工人都是原来一起做工程的,工价比外面的便宜多了,而且他还有其他工地在做,所以工人都是发年工资,所以比外面散兔子便宜,我问他什么是散兔子,别个说就是那种站街的或者打游击的

喵呜i发表于 2016-10-25 17:11 感觉好不靠谱啊。。。

是吗 你是怎么认为的捏

gavinyu发表于 2016-10-25 17:20 回复 m17542326 的帖子感觉不靠谱一份价格一分货哦

我也担心这个问题,所以也犹豫啊,但是也确实心动。。。。。想当个小白尝试尝试

简明设计发表于 2016-10-25 18:16 这是半包的价

不是半包价,是3万3全套搞定,毛坯房到可以直接出租的,我估计质量肯定比自己住的房子装修要求低

肥咩咩 大学一年级

差不多吧,我认识几个二房东专门搞出租房的,差不多就是这么多钱,专门租别个的毛坯房然后找人装修成胶囊房出租?。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载