旅游户外

个人旅游出境一定要往返机票吗?

21回复 阅读 14679

上次从长沙出境去清迈,只买了单程机票,硬是被海关拦下,非要我出示行程单,必须要有回程机票才能出境,只能现场买高价回程机票,血的教训啊……如果想多玩几个国家,比如想去泰国马来西亚新加坡,那应该怎样买机票呢?哪位大神告知一哈……多谢……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幻化沙慕88 硕士一年级

提前计划好行程,买好往返机票不就好么

annielian 大学四年级
nbsr2000发表于 2016-10-25 21:42 上次从长沙出境去清迈,只买了单程机票,硬是被海关拦下,非要我出示行程单,必须要有回程机票才能出境,只能现场买高价回程机票,血的教训啊……如果想多玩几个国家,比如想去泰国马来西亚新加坡,那应该怎样买机票 ...

一般我们肯定会买往返机票, 比如我买的国内吉隆坡,然后巴厘岛回中国的机票,虽然是两个国家也没有关系啊,只要保证你会回来。这个没有办法,因为中国护照含金量不高,别人是怀疑你会没有计划的非法滞留。

我的幸福 硕士二年级

只能说中国的护照不值钱,要是美国或者欧洲国家就值钱

nbsr2000 初中三年级
annielian发表于 2016-10-25 23:12 一般我们肯定会买往返机票, 比如我买的国内吉隆坡,然后巴厘岛回中国的机票,虽然是两个国家也没有关系啊,只要保证你会回来。这个没有办法,因为中国护照含金量不高,别人是怀疑你会没有计划的非法滞留。

下次按照你的方法来

幻化沙慕88发表于 2016-10-25 22:00 提前计划好行程,买好往返机票不就好么

主要想玩到爽再回来,不喜欢提前准备,随心而动

我的幸福发表于 2016-10-25 23:47 只能说中国的护照不值钱,要是美国或者欧洲国家就值钱

香港的都值钱,唉

annielian发表于 2016-10-25 23:12 一般我们肯定会买往返机票, 比如我买的国内吉隆坡,然后巴厘岛回中国的机票,虽然是两个国家也没有关系啊,只要保证你会回来。这个没有办法,因为中国护照含金量不高,别人是怀疑你会没有计划的非法滞留。

能不能买了回程机票,出境后取消回程机票,这样就可以到处玩了?

枫叶红1126 硕士三年级

我买了武汉去普吉往返,想去曼谷玩还得返回普吉,如考虑到买曼谷回汉

请问,有从普吉去曼谷的一日游吗?谢谢各位指导一下

天堂魔鬼 分区版主

落地签的要求是往返机票

天堂魔鬼发表于 2016-10-26 08:11 落地签的要求是往返机票

我记得我第一次坐亚航,从深圳飞马来西亚亚庇,亚航值机柜台也要我出示我的住返机票,我不是落地签,我已经办好了马来西亚签证。当时印象很深,以后就都记得会打印往返机票。

nbsr2000发表于 2016-10-26 06:52 能不能买了回程机票,出境后取消回程机票,这样就可以到处玩了?

如果你是这种感觉,其实那说明你也不在乎机票价格,因为你知道首先廉航是不可能免费取消或改签机票的,基本上那个费用和你的机票价格相当。你说可以取消的,一定是买的传统航空比如说南航。我们之所以会提前买往返机票一般都是锁定的特价的,因为正常的逻辑肯定是越到出发日期票越贵。

枫叶红1126发表于 2016-10-26 07:10 请问,有从普吉去曼谷的一日游吗?谢谢各位指导一下

个人觉得曼谷完全是个可去可不去的城市,自由行大部分都是去哪里转机,我在那里转机都没有去市区。但是团队游一定会去那些景点,你看一看市面上经典的团队游,就是去曼谷芭提雅,主要是购物游。然后就是大众景点,比如说大皇宫,你会发现全是中国人挤得要命,然后那个炒的火热的水上市场,破破烂烂的。

xiaoke 小学四年级

我过似乎没有这样的规定,海关显然越权了。但入境国海关可能会要求你出示返回机票,发达国家担心非法移民,若没有离境机票有可能会被拒绝入境。

annielian发表于 2016-10-26 10:10 个人觉得曼谷完全是个可去可不去的城市,自由行大部分都是去哪里转机,我在那里转机都没有去市区。但是团队游一定会去那些景点,你看一看市面上经典的团队游,就是去曼谷芭提雅,主要是购物游。然后就是大众景点 ...

那我去清迈,是一日游就够了,还是要住一夜,玩完第二天在回普吉。拜托!

枫叶红1126发表于 2016-10-26 15:51 那我去清迈,是一日游就够了,还是要住一夜,玩完第二天在回普吉。拜托!

你到普吉是买的几天往返?我觉得你要玩普吉和清迈两个地方至少要八天以上吧,感觉你好像总想一次多玩几个地方,但是实际上这两个地方要坐近两个小时飞机才能到,就好像武汉和广州之间,你能说武汉到广州搞一日游吗?所谓的一日游,你可以参加普吉很多跳岛一日游啊。你普吉至少要玩个三四天吧,清迈也要玩个三四天吧。如果你抢的是亚航的往返便宜机票,下次再去一趟清迈也可以啊。如果是很想玩很多地方的话,其实应该跟团,跟团就是这样到一个地方照个相,然后马上就走,去的地方很多,每个地方点到即止。建议你去看一下普吉岛的游记,或者看一下泰国地图再决定怎么玩。

xiaoke发表于 2016-10-26 13:14 我过似乎没有这样的规定,海关显然越权了。但入境国海关可能会要求你出示返回机票,发达国家担心非法移民,若没有离境机票有可能会被拒绝入境。

你运气好呗😊

学习了

一样一样啊,历历在目

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载