情感驿站
小胖妞88 大学二年级

老子每次都烦的要死,他还说我无理取闹,这尼马真是不想过

轻描淡写111 初中二年级

晶玺翡冷翠 硕士一年级
十二希发表于 2016-10-27 14:11 回复 favorjojo 的帖子婚姻是牢笼吗

这种事你就莫看了~

图图2012 大学一年级

都归你,他同意吗

小静mm 初中二年级

我今年三月份也与楼主一样,发现老公养了小三,同样我们也是白手起家,真到离婚时,原来是我想房子存款都归我,Z后那人不愿意。没谈好。就这样过着,我找过小三,她的不要脸真的无法用文字来形容!

小静mm 初中二年级
小胖妞88发表于 2016-10-27 15:52 小三为什么都这狠,我家那个小三都成精了,自己有老公有姑娘还不知足,就上赶子往我老公身上搭。

我们家那个三是结婚了,有个姑娘,我还电话给小三的老公了,小三的老公让我离婚,他说他不会离婚。我也是服了那小三一家人,我后来又联系小三的弟弟,居然直接告诉我说,就是要破坏你的家庭怎么样!所以我斗不过他们,太不要脸了

小静mm 初中二年级
小胖妞88发表于 2016-10-27 15:54 而且这小三还理直气壮跟我老公来往,有些工作上的联系,老公非说冒得个么司

我Z后把小三一家人能联系都联系,居然都没有人觉得小三,给她老公带绿帽子是不对的,那一家人都来骂我。我老公越来越觉得我纠缠别人一家

Garnett 硕士一年级

不能忍,离吧

晓懿0331 初中三年级

亲,法律上有规定他有权给抚养费你的孩子,直到她成年为止~所以不要担心没了男人就活不了~

晓懿0331 初中三年级

他是过错方,你会得到应有的权利~和利益~有小三不能容忍~我支持你离婚

麦兜打打绿 初中三年级
favorjojo发表于 2016-10-27 13:54 我也准备离婚,可能我家里的事情跟你的不同,但是我也心灰意冷,我也有一个孩子,很小,目前我分居了,我搬出来了,我根本不想看到他,他不同意离婚,那么就这样一直耗着吧,反正我也不准备再婚,

不要因为一个不好否定所有的男人,把自己过好

纽约大学 高中一年级
春去春来已是秋发表于 2016-10-27 14:17 我把你送给小三,我并没觉得亏。  像你这样的男人,像小三那样的女人,不是本就应该在一起的吗?我甚至觉得我赢了,丢弃你这样一个不负责任的人,我觉得光荣。将来,就让小三来承受你的一切吧。或者她觉得好, ...

做对了,什么都不给他,让他净身出户,

amy_xiaoxi 硕士三年级

转转的是不是应该注明

姚哇姚 初中二年级

一看就是转的啊

Moon1013 初中一年级

看着真是让人生气,男人怎么就不懂得珍惜,非要招惹贱货,好吧,年少轻狂,大家都去任性出轨吧,管什么老人,管什么小孩,让自己舒服就好了。这个肮脏的世界,这些幼稚的男人。猪一样的情商,迷恋的全是激情,刺激,兴奋,神秘,以逃避现实与责任。出轨和吸毒,一模一样,知道有害却戒不掉,还自私的想拖着老婆孩子为自己的乐趣承担痛苦。

芭乐哥哥 高中一年级

麻痹天涯09年的帖子,转发个蛋

zjjita 大学二年级

有链接吗?接着发!

danihutton 大学四年级

说得这么义正言辞滴,原来是个键盘手

xnwq1111 小学二年级

你这样安排 先不说男方答应不 法律是肯定不会答应的。。。好聚好散。。。

小寒321 初中二年级
小静mm

直接找侦探拍到你老公出轨的证据,起诉离婚

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载