休闲娱乐

在看《今夜百乐门》的同胞们过来聊聊啊!!!!

86回复 阅读 10421

金星自从变性后,越来越女性了!!!

不管是从穿着打扮,还是说话等其他方面,反正我只要见到她的节目,非要不可!东方卫视的《今夜百乐门》又被我发现了,不知道得意的朋友们有没有看:

我就直接上图了:

黄晓明这个造型真是太赞了,O(∩_∩)O哈哈哈~

还有一些大家意想不到的,哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~

《今夜百乐门》有客串、搞笑等等,那里有一群人表演节目,一期节目有10个小节目,每个人都有三个角色。喜欢金姐、韩庚、黄晓明等等一些明星的赶紧过来聊聊,不要错过咯!!

感谢版主对我们辛勤工作的支持啊,看到自己的帖子火了,非常开心,O(∩_∩)O谢谢

标签

明星八卦 金星 综艺咖 今夜百乐门 娱乐没有圈 娱乐 黄晓明
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

汤汤神~ 高中二年级

哪里有古天乐呀

好美丽装饰客服 硕士三年级

那个群演,张海宇不错

樱桃子520 初中三年级

光看照片我都想笑,不开心的人也可以过来开心一下,O(∩_∩)O哈哈哈~

这着装,也就为了那短短十几分钟,真是台上几分钟,台下十年功啊让人笑的想哭,哭笑不得。

雅苑 小学三年级

前段时间,我也看了今夜百乐门,超级搞笑,然后每个小短片,总能戳中我们的笑点,可谓是休闲娱乐的好视频,随便推荐下,跨界喜剧王也不错,,,,,,,总能看到熟悉的明星身影,,总能让你回味无穷,,,,,,

女神经too 大学四年级

我很喜欢看,觉得很好笑

追着太阳的月亮 得意陪审团

我Z喜欢那个总是演大妈的那个男的和他的那个搭档男的,光看样子就笑得不行了

雅苑发表于 2016-10-27 17:27 前段时间,我也看了今夜百乐门,超级搞笑,然后每个小短片,总能戳中我们的笑点,可谓是休闲娱乐的好视频, ...

O(∩_∩)O哈哈~,感谢分享

太阳123发表于 2016-10-27 18:35 我Z喜欢那个总是演大妈的那个男的和他的那个搭档男的,光看样子就笑得不行了

我也很稀饭,O(∩_∩)O哈哈哈~

女神经too发表于 2016-10-27 18:07 我很喜欢看,觉得很好笑

我的每期都追,再把前面的给看回来,是什么时候开始播的啊?啊 我还给搞忘了,

小佳佳321 得意陪审团
好美丽装饰客服发表于 2016-10-27 17:17 那个群演,张海宇不错

张海宇现在Z火!!喜欢他

小佳佳321发表于 2016-10-27 19:35 张海宇现在Z火!!喜欢他

《廉价安检》

是蛮喜欢得,她好适合演女人???O(∩_∩)O哈哈~

好美丽装饰客服 硕士三年级
小佳佳321发表于 2016-10-27 19:35 张海宇现在Z火!!喜欢他

我也喜欢他

流火 大学四年级

张海宇和他搭档,有一期是海底捞

xiaomin1004 初中一年级

我喜欢看那个女的脸上有一颗痣的,那个女的超级搞笑,表情很夸张,哈哈

女神经too 大学四年级

上个月月底开始播的

Vickey_7 小学六年级

每个星期六必追!喜欢那个青岛大姨妈

吃瓜群众小黑 硕士一年级

我也蛮喜欢看

飞飞的小屋 大学一年级

我也正在看,青岛大妈蛮好笑的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口