生活杂谈

婆婆去香港旅游了,求我此时的心里阴影面积!

523回复 阅读 40566

大多数都是看别人发帖,今天忍不住也发一贴。晚上听老公公公打电话,得知婆婆香港去旅游了,心里有那么一点点不舒服!肯定有人说她花自己的钱去旅游,你没资格说,可是心里还是有那么一点不舒服(勿喷)说说我自己,现在老公一个人赚钱,我全职带娃,老公外地的,在武汉上班,现在在武汉租房子住。娃现在一岁半,今年我们好不容易在武汉买了一套房,刚刚装修完。银行卡余额不足2000,就等着老公发工资了从娃出生到现在婆婆一直带的少,不过还好给钱了,过年给了一万。买房给了10万。之前在武汉这边带了二个月娃,说腰疼回去了,然后说她不带娃,让我们请个人带,每个月给我们1500,第一个月钱打过来了,我老公心疼她妈,说钱他妈妈自己留着,我在家带娃就行了!你们说我老公是不是傻从出生到现在都是我一个人带,从早到晚,娃回去的时候奶奶也喜欢孩子,就是不愿意来这边带,说要她带娃就带回老家带,可是我舍不得我也想去旅游,我也想一个人放松放松大家随意看看吧,纯属发泄

标签

家庭关系 家庭矛盾 婆媳关系 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

落叶无痕 硕士三年级

婆婆并不欠你什么,要知足,感恩。

全部回复

jxl7301 禁止发言

内容被自动屏蔽

逃给他世 禁止发言

内容被自动屏蔽

芷晗麻麻 初中一年级
jxl7301发表于 2016-10-27 19:51

这表情什么意思啊

晗晗peng 高中一年级

内容被自动屏蔽

芷晗麻麻 初中一年级
晗晗peng发表于 2016-10-27 19:52 孩子是自己的,不舒服的时候找孩子他爸,跟他奶奶没关系

找他没用下班回来洗了碗就在电脑面前了,已无力吐槽了

芒果糖糖 得意陪审团

要怪就怪你老公

CILLA 大学三年级

怪你老公!!把他培训出来。

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

尛新沒蜡筆 硕士二年级

你婆婆还给钱?我婆婆我只能呵呵了,钱冒得,从结婚到现在一分钱都没有,一天都没有带过我的吖。我跟你差不多,老公外地的,我们租房住,现在我上班,我吖我妈妈带

芷晗麻麻 初中一年级
芼芼虫发表于 2016-10-27 20:00 我有种开眼界的感觉

事实就是这样的,每天晚上他回来炒一个菜或者把中午的菜一热,吃完了他洗碗。然后他就带半小时娃,陪娃看半小时小猪佩奇,这半小时我自己洗澡收衣服叠衣服然后放娃的洗澡水,然后他就去玩电脑手机了,有时候也会陪孩子多玩一会。我们结婚六年了,早就有七年止痒了,吵过很多次了,我已无力吐槽了。还好工资卡在我这,他自己用钱也很节约。

芷晗麻麻 初中一年级
尛新沒蜡筆发表于 2016-10-27 20:05 你婆婆还给钱?我婆婆我只能呵呵了,钱冒得,从结婚到现在一分钱都没有,一天都没有带过我的吖。我跟你差不多,老公外地的,我们租房住,现在我上班,我吖我妈妈带

那你老公工资高不?租房开销很大啊。我老公一个月5000,算是武汉比较低的工资了,我们都只能算是夹缝中求生存啊

尛新沒蜡筆 硕士二年级
芷晗麻麻发表于 2016-10-27 20:13 那你老公工资高不?租房开销很大啊。我老公一个月5000,算是武汉比较低的工资了,我们都只能算是夹缝中求生存啊

不高,你可以看我以前的帖子,片片都是泪了。反正婆婆现在不管我,以后我也不会管她

yangmin927 硕士二年级

你当然可以不用管你婆婆,但是你老公必须得管!长大成人的养育之恩放那里在!

冰茬儿o0 大学一年级

要怪只能怪自己找了个没用的老公

紫样心情 初中一年级

你媳妇以后也会如此的

金胖胖 超级意粉

你婆婆这样已经很不错了,自己折腾自己,又没折腾你。自己的老公训练好,也不用指望别人来做这些事。

粉白开水 得意陪审团

你婆婆满好了列,还给你们钱买房,还给你钱,我带了这一年多的娃,我以后做婆婆我都不想带了!我婆婆都没钱给我们

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

每个月给1500很不错了。

心即理 大学二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载