生活杂谈

有哪位亲试过针灸减肥?出来交流交流

20回复 阅读 5143

生孩子后体重飙升,,,不想吃哪些减肥产品,,健身又没有时间去,,想去针灸减肥,,去哪种正规的大医院针灸,,,不知哪位亲尝试过,,想听听你们的意见经验,广告勿扰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薛淇文 禁止发言

内容被自动屏蔽

菱纱丶 硕士一年级

会反弹 减是可以减 一正常生活吃饭 反弹到比你现在更胖 过来人

水精灵公主 小学二年级

我做过,但是要配合饮食控制饮食开始还可以瘦了,后来就坚持不住了,而且越扎越疼,你试试中药包吧不是口服的,非常安全有效,13岁以上都可以用还调理身体挺好的想了解+VTAIYU949962275我们一起努力甩肉,加油‼

层层的格格 硕士二年级

同学试过,但是对饮食要求非常严格,我觉得按照那个饮食,不用针灸也可以瘦

wsxz7888 初中三年级

会减下来的,就是怕反弹

有芳自华 小学六年级

那个没用什么叫控制饮?说白了,就是饿瘦的,你一恢复正常饮食就反弹,又胖回来了。

米修小怪兽 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋空?? 初中三年级

我去过武昌人民医院做针灸减肥 我是看到闺蜜瘦了才去试试,结果不适合自己。针灸的时候不能吃主食。看lz受不受的了

招财猫*嫚宝宝 小学四年级

没有决心的话还是算了吧,我就在针灸拔罐减肥,20天了,都没吃过米,天天早上鸡蛋,中午鸡肉青菜,晚上一个水果,当然可以吃青菜,可是单一吃效果会好些 ,我自己都不相信我20天没吃米饭了,现在看到什么都想吃,20天才6斤,我想说就这个吃法,不针灸也能瘦啊 何必要花钱,后悔,不过还是要靠坚持

武汉国粹医疗 小学三年级

楼主 你好 减肥是女性追求美丽的过程也是追求健康的进行时,年纪轻可能不明显肥胖的危害有很多 相信很多人也知道 Z简单的运动减肥 但是需要花大量时间和金钱 手术吸脂 皮囊会下垂 松弛很也烧钱 建议来武汉国粹中医院 中医调理排出体内毒素 油脂脂肪于针灸 减肥相结合,不需要节食 中医讲究辨证施治 每一个人的体质不一样 治疗方式和使用药物也不一样 所以为保证效果 我们是私人订制属于自身合适的药 所以我们能使用医保卡能 签约式治疗 网上预约免费做P皮肤检测和脂肪率检查+Vat691011 预约咨询

妮305 高中一年级

试过针灸和拔罐,都有效果但是太慢。后来按摩减肥,20天瘦了10斤,一样要控制饮食。也会反弹

唯美的狼 大学三年级

我搞过,当时减肥2个月瘦了15-16斤左右,但是,两年后反弹咯。现在天天步行两万步,感觉微微瘦了一点,但是我再也不要减肥了,针灸减肥也还是要控制饮食的啊~!

王匪匪28 小学四年级
恋空??发表于 2016-10-29 14:09 我去过武昌人民医院做针灸减肥 我是看到闺蜜瘦了才去试试,结果不适合自己。针灸的时候不能吃主食。看lz受不受的了

就是面条米饭不能吃是吗?

王匪匪28 小学四年级
招财猫*嫚宝宝发表于 2016-10-29 17:22 没有决心的话还是算了吧,我就在针灸拔罐减肥,20天了,都没吃过米,天天早上鸡蛋,中午鸡肉青菜,晚上一个水果,当然可以吃青菜,可是单一吃效果会好些 ,我自己都不相信我20天没吃米饭了,现在看到什么都想吃 ...

也不错啊20天六斤

王匪匪28 小学四年级
唯美的狼发表于 2016-10-30 17:28 我搞过,当时减肥2个月瘦了15-16斤左右,但是,两年后反弹咯。现在天天步行两万步,感觉微微瘦了一点,但是我再也不要减肥了,针灸减肥也还是要控制饮食的啊~!

好的,,控制饮食是必须的

菱纱丶发表于 2016-10-27 23:45 会反弹 减是可以减 一正常生活吃饭 反弹到比你现在更胖 过来人

亲,你的微信多少,聊聊呗,我就是拔火罐减肥现在正常饮食体重长的吓人,心情都好不起来

菱纱丶 硕士一年级
招财猫*嫚宝宝发表于 2016-11-15 20:45 亲,你的微信多少,聊聊呗,我就是拔火罐减肥现在正常饮食体重长的吓人,心情都好不起来

我现在正常吃饭 一个月瘦20斤

一月20斤是什么意思

武汉善德 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载