生活杂谈
一位热心D网友 高中一年级
baibianshenghuo发表于 2016-10-29 16:07 这个有想过

有想法就要行动,心动不如行动

零头妈咪 高中二年级

这个时候气势很重要

Jessie安好 初中二年级
号角哥发表于 2016-10-28 11:37 电他,对神经病特别有效。这种玩意现在是合法的,淘宝有售。

这个好

我爱绮绮 大学三年级

我其实有时候也觉得自己在外面太冷漠了,基本不多言多语,不争不抢,但是作为一个女的,可能骂的赢,但是对方一动手我们完全就弱势了。吃亏是必然的。

奔爷呢 初中三年级

女的一个人是满容易被欺负。现在愿意站出来帮忙的男的也少,负面新闻太多了。不然如果群众都站出来,哪那多这种事。社会风气不好。就是那个故事讲的,杀别人的时候,没有站出来。迟早有天,杀到自己头上。然而我也是胆子小,又不会打架。怕出事。

Li_where 大学一年级

打不过,跑

潇洒女人 硕士三年级

我有次在大东门搭车,双层的,一个男的在我后面上的车,刷完卡想挤我前面去,没有成功,开口就是你妈~么样么样的,姐我开口也没好听的:你一大早没有刷牙就出门了,你不是你妈生的?我有妈你有没有妈啊?问候了他3句,接着说:你像不像个男的,开口闭口都是渣子,说得他声都不敢作,所以,吵架不需要带脏话,说到重点就到位了。

潇洒女人 硕士三年级
昵称有个屌用发表于 2016-10-29 14:26 给他来一招:仙人摘桃!立马就老实了

这个必须要在关键时候用到

香槟情人 大学三年级

其实你错了,听那番话,就晓得他是个垃圾。你要是猛戳他双眼,踢爆他蛋蛋,绝对会瘫在地上嚎叫他滴姆妈!

香槟情人 大学三年级
qhyldt发表于 2016-10-28 14:19 有一次上公交车,一小年轻刷卡,因为人多,我紧跟后面站着但绝对没有故意碰他,他胳膊肘往后一推,我条件反射地挡回去。之后他就一直骂我,意思是我想揩他的油,说我是嫂子什么的。不知道是有多自恋,长得这么矮,干 ...

😄

香槟情人 大学三年级
我爱绮绮发表于 2016-10-29 20:41 我其实有时候也觉得自己在外面太冷漠了,基本不多言多语,不争不抢,但是作为一个女的,可能骂的赢,但是对方一动手我们完全就弱势了。吃亏是必然的。

对。所以女的要管住嘴

我爱绮绮 大学三年级
香槟情人发表于 2016-10-30 01:11 对。所以女的要管住嘴

我们闭嘴不说话,也只怪现在如帖子里遇到的这样的男的越来越多,只敢在比自己弱势的妇女儿童身上找优越感,一碰到狠的就怂了,帖子里敢于正义直言的也只有如楼主这样的女士,看那男的后来说的话,能挺一句话的男的都不知道都跑哪里去了,真该普及一下防身术,像上面几楼的意粉说的,给他一招,要他永远不举。普天同庆,皆大欢喜。

开心的小仙女 大学二年级

我也碰到过类似的神经病

缘来就是你啊 初中一年级

如果此时那个傻子真动手了,有见义勇为的来帮你解围了你会不会很感激? 如果失手把傻子打伤了,怎么办? 就不是一句傻子活该的话能解决了~ 这就是现在事态炎凉不愿管闲事的原因~亲身经历,不喜勿喷

ezuoju_2007 初中二年级

好可怕,如果是我肯定吓傻了

Agent V 高中二年级
qhyldt发表于 2016-10-28 14:19 有一次上公交车,一小年轻刷卡,因为人多,我紧跟后面站着但绝对没有故意碰他,他胳膊肘往后一推,我条件反射地挡回去。之后他就一直骂我,意思是我想揩他的油,说我是嫂子什么的。不知道是有多自恋,长得这么矮,干 ...

这个搞人,越丑越自恋

Sad Angel 大学三年级

前些天坐车克买书,有个中年男的碰到了个大妈,那个大妈就说他,他说我凭么斯道歉咧,我踩到你冒撒,我又冒踩到你我道个么歉撒,然后那个大妈又说了几句,那个男的就不依鸟,紧讲紧讲,然后么斯尼玛尼玛的骂,大妈紧不做声他还嚼,那个大妈说个大男将一点气概都冒的,那个男的说我又冒踩你我要么气概。。老子烦死了就说比尼玛婆婆还婆婆些,后来大妈到后面克了,那个男的过哈就讲一哈,还跟旁边滴男滴说又不是个小姑娘吖,小姑娘吖我碰哈子咧,这大把年纪鸟。。紧带那地逼嚼逼嚼,老子听到那个话横了他几眼

xm1988xm 初中一年级

我靠 这是变态啊

lmx19861116 大学二年级

估计是变态

hotrock 初中一年级
潇洒女人发表于 2016-10-29 23:46 我有次在大东门搭车,双层的,一个男的在我后面上的车,刷完卡想挤我前面去,没有成功,开口就是你妈~么样么样的,姐我开口也没好听的:你一大早没有刷牙就出门了,你不是你妈生的?我有妈你有没有妈啊?问候了他3 ...

太棒了,佩服你这样临危不乱的人

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载