情感驿站
263199151 初中一年级

让自己变得强大吧,那样你就可以拒绝一切,一切都会按照你的步骤去走。同为女性,我的理想不是为爱结婚,也不是独身潇潇洒洒。而是,我本来就不喜欢婚姻给我带来的一切。

奔奔妈 初中一年级

我也有女儿,也操心我女儿的终身大事,

姑娘,要是有谈得来的,就接触,感情是慢慢培养的。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

已婚女人告诉你,不要将就

往昔 高中一年级
奔奔妈发表于 2016-10-29 19:34 我也有女儿,也操心我女儿的终身大事,姑娘,要是有谈得来的,就接触,感情是慢慢培养的。

我不是不肯接触哦 是不能一接触就好像我过年马上要领回家啊 开年结婚呀 不能这个急法

奔奔妈 初中一年级

我说的接触,不是要你结婚呀。

奔奔妈 初中一年级

还要你,喜欢

败家的宝妈 大学三年级

千万顶住,不要拿自己的幸福做赌注

周周周周 初中三年级

你对婚姻的想法很成熟,希望能找到和你能比肩生活的人

q306172814 大学四年级
往昔

这些长辈需要电一电

怀念蘑菇 博士一年级

哎,我也是这么过来的。只能说,父母那一辈跟我们的三观是不一样的。你不能指望他们接受我们的观点,就好像他们不能要求你接受他们的观点一样。

哇咔咔小丸子 高中一年级

换个思维三十岁单身总好过离婚带小孩吧

moonchen0220 初中三年级

茉莉1234 初中一年级

我有一种感觉,叫做大学毕业后想找个人谈恋爱好难。

步步生花 初中三年级

能说你妈是自私不,按你的描述,你妈不用工作,在家还能指挥你爸,人家在外面肯定是顶有面子的,但是你朋友也没有,婚也没结,成了别人唯一可以在她这里找面子的地方,你让她在外面没有优越感了

流浪的热干面 大学二年级

你有罪啊!长这么高还不结婚

酸菜鱼鱼 高中二年级

25岁还小啊,不过也要多留意一下不错的男孩子,谈朋友大概在6个月-18个月之间就可以结婚了

往昔 高中一年级
流浪的热干面发表于 2016-10-29 21:15 你有罪啊!长这么高还不结婚

长得高为么司要结婚捏

往昔 高中一年级
酸菜鱼鱼发表于 2016-10-29 21:17 25岁还小啊,不过也要多留意一下不错的男孩子,谈朋友大概在6个月-18个月之间就可以结婚了

不是抗拒 是我妈妈好急好急 好急好急 我真是wuli

往昔 高中一年级
步步生花发表于 2016-10-29 21:01 能说你妈是自私不,按你的描述,你妈不用工作,在家还能指挥你爸,人家在外面肯定是顶有面子的,但是你朋友也没有,婚也没结,成了别人唯一可以在她这里找面子的地方,你让她在外面没有优越感了

有点这个感觉 她说别人撮她脊梁骨 我说至于吗 好多结婚了不幸福好吗 我又不是不认识

往昔 高中一年级
茉莉1234发表于 2016-10-29 21:00 我有一种感觉,叫做大学毕业后想找个人谈恋爱好难。

长大了一切都难

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载