旅游户外
huyuting430 博士二年级

冬天去,是不是也会冷啊?

果粒粒 小学六年级

是啊 要去赶紧哦 马上就冷了

ZhYan丶 初中二年级

我就想问问你买的包邮的芒果收到了没有?我小伙伴给我寄回来的芒果被老板抠出来了两个。 但是想想老板没有给我寄石头简直就是良心卖家!

Own..... 高中一年级

想问下小强停车好用吗?我4号去泰国准备把车停那里几天,我也是才下载第一次用,昨晚下单付了20块钱。是怎么交易的,很复杂么?万一很麻烦我还要早点过去怕耽误飞机

宝贝忌 禁止发言

内容被自动屏蔽

ziyanxue 大学三年级

去了一次厦门,真心不会再去第二次,也没觉得那边的海边好,晚上去了一下,白天都不想了,太热了,吃的也吃不惯,就觉得水果还行。回来后更坑,腿上多了很多的红点点,很痒,一个多月才好,我同学也是同样的情况

果粒粒 小学六年级
ziyanxue发表于 2016-11-01 11:51 去了一次厦门,真心不会再去第二次,也没觉得那边的海边好,晚上去了一下,白天都不想了,太热了,吃的也吃不惯,就觉得水果还行。回来后更坑,腿上多了很多的红点点,很痒,一个多月才好,我同学也是同样的情况

被一种小虫子咬的,好痒,我也是。

果粒粒 小学六年级
ZhYan丶发表于 2016-10-31 23:11 我就想问问你买的包邮的芒果收到了没有?我小伙伴给我寄回来的芒果被老板抠出来了两个。 但是想想 ...

我的收到了😁 我老公在芒果上签了字,老板想换也换不了,还留了她店里的电话 要是敢不诚信我们会打电话过去举报她。

果粒粒 小学六年级
Own.....发表于 2016-11-01 10:37 想问下小强停车好用吗?我4号去泰国准备把车停那里几天,我也是才下载第一次用,昨晚下单付了20块钱。是怎么交易的,很复杂么?万一很麻烦我还要早点过去怕耽误飞机

不麻烦 其实还挺好用的,你可以直接导航去他那里,在机场附近,Z好早点过去,我当时没有经验竟然以为下单后就会有人过来帮我把车开走,回来的时候有人把车送过来。其实不是的,是你把车开到他那边的点自己停好,然后他会派人送你去机场,你回来的时候一下飞机就跟他打电话他就派人来接你,车子是你自己停好的,他不会随便动。在网上下单也可以,老板会建议你直接去他那里给钱可以优惠一丢丢。

michille0601 禁止发言

内容被自动屏蔽

qs1258 小学六年级

dhuhe 小学六年级

有机会真的要去厦门一趟

果粒粒发表于 2016-11-01 12:39 不麻烦 其实还挺好用的,你可以直接导航去他那里,在机场附近,Z好早点过去,我当时没有经验竟然以为下单后就会有人过来帮我把车开走,回来的时候有人把车送过来。其实不是的,是你把车开到他那边的点自己停好 ...

好的啊,谢谢你告诉我。我到时候提前一点去,相比机场停车场这个真划算哈哈。我回来的票还是夜里十一点到,到时候跟老板说说

果粒粒 小学六年级
Own.....发表于 2016-11-01 14:43 好的啊,谢谢你告诉我。我到时候提前一点去,相比机场停车场这个真划算哈哈。我回来的票还是夜里十一点到,到时候跟老板说说

嗯我回来也是晚上快12点,后来因为下雨天拿行李耽误了半个小时,相当于过了12点,接送的司机在外面等了很久,不过老板没有因为过了点而多收一天的钱还是不错的。对了还有一点要注意,你一定要导航直接去他那里的停车点,那里有一段路没有通,外来车不能通过,如果你先去了机场再导航去找就又要过高速饶好大一个圈子,耽误时间又白花15元过路费。我当时就是不知道情况白饶一大圈,后来送我们的司机说,他们那段捷径的路只有他们有通行证的车才可以过,不然过了就直接扣分罚款。祝出行顺利哦~

果粒粒发表于 2016-11-01 15:44 嗯我回来也是晚上快12点,后来因为下雨天拿行李耽误了半个小时,相当于过了12点,接送的司机在外面等了很久,不过老板没有因为过了点而多收一天的钱还是不错的。对了还有一点要注意,你一定要导航直接去他那 ...

啊好感谢你啊好妹子,给我说的这么详细。借你吉言出门顺利么么哒

Tracy2016 初中三年级
收购

味道还不错哦,哈哈,

xeniawin 小学三年级

花生乐乐 硕士一年级
陈萍产品123

Z近几天天气不错,晴天,有太阳,Z近降温了,早晚冷一些(20度左右),中午出太阳有点热,基本白天短袖(怕冷单件长袖),晚上可以披件薄外套。。。像我老公这种不怕冷的,短袖短裤无压力~~~

花生乐乐 硕士一年级

被楼主勾的又想去吃土笋冻了~~~

厦门本地的特色小吃,我好像也就喜欢土笋冻,还有肉粽,其他感觉比较一般。Z近去了趟漳州,发现漳州的小吃很不错呐,吃货们可以过去看看,反正离的很近

艾珈环保墙面设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载