意粉咵房
lairuo 小学六年级
hzsfdx发表于 2018-02-20 11:35 现在看,一万五买的值吗?

值得,当初真的觉得是极限了,我都犹豫了,但是激动的人群还是让我跟上决定

lairuo 小学六年级
咖啡柚子茶发表于 2018-02-20 10:56 青山还要涨,金科城、大华、中冶、招商、金茂府都是妥妥的2w往上走。未来长江新城的正对岸!连金地自在城和东湖城二手都输2w3左右了,青山涨幅很大。其实我看了上面所有人的话,都没有找到楼主当初的症结 ...

是的,到现在还是单身啊啊啊,干着急,贷款是勉强还下来了,可是家里不能出事不能生大病,没急用钱了

zihan2018 高中三年级

内容被自动屏蔽

南海珊瑚 高中二年级

内容被自动屏蔽

南海珊瑚 高中二年级

内容被自动屏蔽

火虎 超级意粉

回头看看,当时的价格,

影子vs影子 小学二年级
lairuo发表于 2016-10-29 20:13 一看到自己背的房贷就恐慌未来的生活了!!!真的好穷啊!!没得更小的房子了

有压力,才有动力,争取明年加薪或者换个高工资的

心情i 硕士二年级

自己努力就好 加油 心态要好

lmcome 小学六年级

单身,2套房子。。。一个月还1万我都没恐慌。。。

dongdong258 高中一年级

09年全年收入5万块,10年初斗胆贷款80万买了一套房,等额本金,刚开始每个月还6000多。买的时候感觉心有余悸,现在后悔买小了

dongdong258 高中一年级

买房的时候也是单身,女朋友都没有

咖啡柚子茶 初中二年级
dongdong258发表于 2018-02-24 21:55 09年全年收入5万块,10年初斗胆贷款80万买了一套房,等额本金,刚开始每个月还6000多。买的时候感觉心有余悸,现在后悔买小了

应该等额本息会更好。买多大的呢

远见卓越2011 大学四年级

现在么价格咧

socall 小学六年级

跟着得意的一帮梦想家们继续唱多,吸引下一个刚需把你的高价房翻倍接过,再离婚买两套。那样你就没养家的压力了。然后跟拆二代一样,吸毒,赌博,挥洒潇洒的人生,快活的很。

MARVEL2015 高中三年级
神棍德发表于 2016-10-29 20:14 兄弟,工资会涨的。可是房价是回不去的。

凡是不要说得太肯定了 据我了解现在大部分家庭都是房比人多 中国人口有下降趋势况且据我观察好多得意网友的收入已经超越美国家庭中位数收入水平工资还能涨多少?

自己 硕士三年级

已上🚢 不回头

红烧鱼 硕士一年级

厉害 从此工作就要兢兢业业 谁也不能得罪了。

胖胖爱点点 小学三年级

现在觉得爽多了吧

走着走着,花就开了 小学二年级

刚买的纽宾凯公园里贷款127万,马上毕业参加工作,感觉你的都不是事,心理压力太大了。努力挣钱吧!

yaya_skywolf 博士后
神棍德

工资会涨的这句话坑了多少人啊.

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载