意粉咵房
mickey2016 高中二年级
坨一坨的爸发表于 2016-11-03 08:36 回复 mickey2016 的帖子你以为开盘价高上天就没有了?

开盘价高,关系户很可能就不拿了,赚的不多了,资金有可能被套住很久,风险加大了,自住刚需不会有这个顾虑,自住和投资客的区别

偶素小胖 初中一年级

看到一句话,现在这个阶段,就好像ZF拿着机关枪抵着KFS的脑壳,你不准卖高价,KFS只有另想办法,钻漏洞补救自己的利益。

那么问题来了,为毛188备案就可以那么高呢

坨一坨的爸 博士一年级
mickey2016

标价卖10000,关系户可能才卖5000-7000,你说的高价那不是关系户,那是预定!

maggie0602 大学二年级
偶素小胖发表于 2016-11-03 09:11 看到一句话,现在这个阶段,就好像ZF拿着机关枪抵着KFS的脑壳,你不准卖高价,KFS只有另想办法,钻漏洞补救自己的利益。那么问题来了,为毛188备案就可以那么高呢

因为北辰朗诗之类是老盘,价格被前几期价格拖住了,比如ZF规定和前一期相比,价格上涨一个月不得超过1%。而188是新盘,没有限价,可以随意申报

偶素小胖 初中一年级

关系户还是很多的,但是手段没有那么拙劣,关系户也是前期登记了的,不过他们会比一般人早知道认筹,开盘消息,当大众知道的时候,往往是关系户已经买完了才放出风声,让正常顾客来买剩余部分。中介能拿到是因为他们的老板也是关系户之一

偶素小胖 初中一年级
maggie0602发表于 2016-11-03 09:15 因为北辰朗诗之类是老盘,价格被前几期价格拖住了,比如ZF规定和前一期相比,价格上涨一个月不得超过1%。而188是新盘,没有限价,可以随意申报

那估计是的,所以开的早不如开的巧啊

看不到的男朋友 大学三年级

可怕,光谷房价好混乱

偶素小胖 初中一年级

关系户价格都拿的很实惠,都是我们知道的Z低价,还有优先选房选车位的权利,这很社会主义市场经济

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶素小胖 初中一年级

开发商的高管也不是傻子,不会为了一两套房子丢掉工作的,不让卖高价就不卖,还不如卖人情,以后就作他用,而且就算卖9500,其实已经赚的盆满钵满了

wmptoto 高中一年级
掉渣老男人发表于 2016-11-03 08:51 回复 wmptoto 的帖子你买不到不代表别人买不到

你买到再来说这种屁话。9500,笑死。

emsxx 硕士二年级

9500的价格大家都知道,就算关系户拿了出来加30%卖也就12000.可怜那些16000买188的傻瓜

emsxx 硕士二年级
偶素小胖发表于 2016-11-3 09:11 看到一句话,现在这个阶段,就好像ZF拿着机关枪抵着KFS的脑壳,你不准卖高价,KFS只有另想办法,钻漏洞补救 ...

因为188的开发商是武汉地产集团

wmptoto 高中一年级
emsxx发表于 2016-11-03 09:35 9500的价格大家都知道,就算关系户拿了出来加30%卖也就12000.可怜那些16000买188的傻瓜

说话用下脑子,价格都没出来就说9500的价格都知道,坐等开盘扇你的脸

mc889 高中二年级
panyuan520发表于 2016-11-02 22:55 主要问题是9500你买得到?

9500买不到 所以只有买16000的

gghuchen 幼稚园小朋友

说看盘加推不能大涨价的,请问保利时代是怎么从9000到20000的,明显开发商自己没底气卖贵

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

juniper 初中一年级

不要说些没用的。我在光谷三路买的4600我还想转手呢 ? 可是双限房又不能交易.

小黑喵 大学三年级

买不到的,认筹都认不到

tigerye 小学二年级
juniper发表于 2016-11-03 14:21 不要说些没用的。我在光谷三路买的4600我还想转手呢 ? 可是双限房又不能交易.

烽火的?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载