生活杂谈
糖果宝贝 硕士二年级

补衣服也不便宜

Adah 硕士二年级

元气少女萌萌酱 高中三年级

淘宝上面有

叫我凡凡 硕士一年级

淘宝买那种标缝起来

DAISY夏天 得意陪审团
叫我凡凡发表于 2016-11-04 11:58 淘宝买那种标缝起来

衬衣买标上面缝起来很丑吧

糖果宝贝发表于 2016-11-04 11:02 补衣服也不便宜

那你知道哪里有吗

叫我凡凡 硕士一年级
DAISY夏天发表于 2016-11-04 12:01 衬衣买标上面缝起来很丑吧

有适合的

别扯我丝袜 硕士三年级

网上有,补个钩丝的裙子,80块钱

天天小徐 小学一年级

汉口铜人像也蛮多织补的

雨晴 硕士二年级

铜人像有,不过很贵,衣服不是很贵的话就买新的吧

lumi0220 小学四年级

哈哈哈 你那不是老公 是儿子

樱桃呦呦 初中二年级

织衣服也贵呀。

猫咪的洽洽99 小学五年级

我老公以前也是铁脚 鞋子3个月一定穿坏了 然后我就给他买7、8双 让他轮着穿 这样磨损就还好 他还高兴

雨霖zz 高中一年级
DAISY夏天发表于 2016-11-03 09:01 你们是的都是汉口的,🈶?武昌这块的吗?

武昌水果湖,邮局边上,不过蛮贵随便弄弄都是20至少。

奔筱還 小学六年级

内容被自动屏蔽

雨霖zz发表于 2016-11-04 17:52 武昌水果湖,邮局边上,不过蛮贵随便弄弄都是20至少。

几十块钱总比一件新衣服几百块甩了强吧,

猫咪的洽洽99发表于 2016-11-04 16:28 我老公以前也是铁脚 鞋子3个月一定穿坏了 然后我就给他买7、8双 让他轮着穿 这样磨损就还好 他还高兴

我老公一样,喜欢穿皮鞋,他穿鞋子又狠,穿变形了就买新的,鞋子比我都多!

雨霖zz 高中一年级
DAISY夏天发表于 2016-11-04 18:19 几十块钱总比一件新衣服几百块甩了强吧,

20只是说有一点点脱线,要是比较严重的估计不是这价

997334864 博士后

光谷大洋百货充1000变2300活动,鞋子质量太差!

10.29号参加了大洋充1000变2300的活动,买了衣服、鞋子(木林森,1248元)。10.31号周一,上班穿着新鞋子,到了周二就发现右脚鞋子已经脱线了,由于晚上加班就没去大洋,周三下班后我去大洋,4楼卖鞋位置转了几圈,也没找到那家卖鞋的(木林森),问旁边柜台的,说是已经撤台了。才几天时间就撤台了,这可怎么办?

后来,我直接上5楼,找工作人员,他们又打电话给4楼的经理,等来后,我又把情况给他说了一遍,质问他什么鞋子,穿两天就脱线了,还一千多块钱。后来他填写了一个退货单,让客服把钱退到购物卡里面,并让本周消费完。我在旁边也看到一位来退鞋的女士。感觉大洋的东西质量太差了,价格又贵,希望大家买东西的时候要注意要发票,免得以后衣服、鞋子坏了,柜台搬走了,也没办法处理了。

虽然那个经理的做法没什么说的,但是也不应该趁着大洋做活动,让卖家卖一些水货的东西呀。衣服、鞋子质量出问题了,还是要麻烦的来回跑。

yo草 硕士一年级

徐东中商平价这边也有织?的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载