装修讨论

75平的小窝开工了

62回复 阅读 4240

房子买的时候才八千多,现在涨到一万三了可惜我没钱炒房,买来自己住的,所以涨不涨都没所谓,住着舒适就行,房子是找熟人买的,给我推荐的这个户型,大阳台赠送一半,还有一个小阳台也是赠送,就是厕所没有窗户,黑不溜秋的,其他也还算好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

业之峰橱柜 硕士三年级

开工大吉

Sundy゛ 初中一年级

汉阳片区吗?

舟影 大学二年级

房子是八月初收的房,也一直有在比较装修公司,接到装修公司的电话不计其数,烦都烦死了,也不知道他们哪来的信息,真是神通广大呀,连我住哪里都知道,隐私都没了现在这家是他们客服小曼加我微信,然后给我发了一些他们的工艺,工艺还蛮打动我的,然后就约着量了房,顺便去他们工地看了一下,去看的时候水电刚做完,还是那么个回事,之后又联系他们去看了几次,那时候天气真的是热,他们态度还是蛮好的,我都不好意思了,要他们大热天的带我看工地,接着就是去他们公司看方案报价,然后就这样愉快的签单了。

开工的第一天就开始拆保温层了,话说这个保温层真的是多余,一戳一个洞,好像是说为了应付检查,这是有多浪费呀,他们得做,我们还要出钱拆把赠送的那个阳台给打穿了,用来给儿子当书房,就是怕后期厨房多少会有点油烟会影响,房子只有这么大,没办法了

开始做水电了,比我之前看的那家做的还要好点

舟影 大学二年级

水电验收,是金牛厂家过来打的压,十二个压,给了一张五十年的保修卡,希望我不会用到这个保修卡

舟影 大学二年级
Sundy゛发表于 2016-11-03 11:49 汉阳片区吗?

不是,是后湖

舟影 大学二年级
业之峰橱柜发表于 2016-11-03 11:24 开工大吉

谢谢

拜斯达装饰客服 博士二年级

恭喜楼主,开工大吉

拜斯达装饰客服 博士二年级

恭喜楼主,开工大吉

喵呜i 禁止发言

内容被自动屏蔽

舟影 大学二年级
拜斯达装饰客服发表于 2016-11-03 13:31 恭喜楼主,开工大吉

谢谢

舟影 大学二年级
喵呜i发表于 2016-11-03 13:47 开工大吉 一切顺利哦!

谢啦

舟影 大学二年级

这是墙固和地固,还有阳台卫生间的防水,我觉得防水是非常重要的,卫生间都是刷到两米了

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

吉典木门 禁止发言

内容被自动屏蔽

舟影 大学二年级
湖北今泰装饰发表于 2016-11-04 11:03 帮顶个装修顺利

谢谢

舟影 大学二年级
吉典木门发表于 2016-11-04 11:09 开工大吉,装修一切顺利。。

谢喽

hl95344861 小学四年级

撒公司楼主

浪尖上的舞步 大学四年级

不想打击,但厕所真的很需要窗户

大肉扑棱蛾子 大学四年级

顶一个 装修顺利!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物