情感驿站

求助大家,我该怎么说服老公不要换长期出差的销售工作?

123回复 阅读 19309

相识八年,结婚3年,一家三口其乐融融

他在国企上班,工作单纯,身边的同事朋友也都很顾家爱老婆。他也很有责任感,对孩子,对我都很好。我很喜欢现在的家庭氛围。

可是,他总觉得工作乏味,工资也不高,年纪轻轻像养老。所以急切的想换岗,销售岗,工资翻倍,有晋升空间,常年出差,应酬。应酬的套路大家都懂。所以我不想他去!

我是一个很依赖他的人。家庭需要他,我也需要他。我跟他说过,如果他坚持要换,家庭可能会破裂。他觉得是我无理取闹

求助大家,我该如何说服他?

标签

求助 情感求助 夫妻争执 婚姻生活 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

事业心爆棚的男人都有个喜欢家庭氛围的老婆,更顾家的男人不是在家受气就是还在打光棍。社会问题,无法解决。

一看就不是好人 大学四年级

本人销售汪一名,做销售并不是你想象的那样,应酬的时候根本没心情玩,只会想如何把单拿下来

mulixue 大学四年级

要是下定了决心的话,劝不了,事业对男人也像生命一样重要

香草冰激凌 大学四年级

我是不能接受老公常年出差在外,赚再多钱都不行

糖果冻 高中一年级
一看就不是好人发表于 2016-11-05 16:34 本人销售汪一名,做销售并不是你想象的那样,应酬的时候根本没心情玩,只会想如何把单拿下来

不管有没有心思玩,事实是也参与了,对吧

糖果冻发表于 2016-11-05 17:29 不管有没有心思玩,事实是也参与了,对吧

那我就无力反驳了

马狗 初中三年级

有了家后男人稳定了,自然要出去见世面

马狗 初中三年级

见世面的男人还会和一成不变的老婆,建议老婆也要改变自己,男人不是天也不是命

武昌老中医 小学六年级
香草冰激凌发表于 2016-11-05 17:16 我是不能接受老公常年出差在外,赚再多钱都不行

天天陪你不赚钱更不行

武昌老中医 小学六年级
马狗发表于 2016-11-05 21:02 见世面的男人还会和一成不变的老婆,建议老婆也要改变自己,男人不是天也不是命

说的对

武昌老中医 小学六年级

男人也分类型,事业型和家庭型,看你怎么选,没有完美的,我也总是出差,虽然不应酬,但也不太能顾家,你到底在乎出差,还是在乎应酬?

马狗 初中三年级

出差和应酬只是个扯淡,婚前这样那是应该的,单身嘛。婚后变成这样,说白了是自己找快活

剩蛋老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

马狗 初中三年级

男人没什么类型,真爱一个人那就没这些事了

慕烟 得意陪审团
一看就不是好人发表于 2016-11-05 16:34 本人销售汪一名,做销售并不是你想象的那样,应酬的时候根本没心情玩,只会想如何把单拿下来

挺喜欢销售汪的,觉得和人博弈的能力不是谁都有。老公在我胁迫下去做了销售

慕烟 得意陪审团
糖果冻发表于 2016-11-05 15:55 相识八年,结婚3年,一家三口,其乐融融。他在国企上班,工作单纯,身边的同事朋友也都很顾家爱老婆。他也很有责任感,对孩子,对我都很好。我很喜欢现在的家庭氛围。可是,他总觉得工作乏味,工资也不高,年纪 ...

我不知道是什么行业销售。但我认识的销售,并不是靠送小姐来谈单的。

另外,看得出来你老公对自己还比较有要求,你格局和他显然不在一条路上。爱一个人Z好的态度不是仅仅依赖他,而且放飞他的梦想。

他说你无理取闹,我还挺认同的,你出去于自己的需求,而不顾他的追求,我觉得你要认真想想你有多爱他。

让他去闯又如何?

其实大部分人回帖我也看了,只想说没做过销售的人不该瞎评价,压力有多大你们根本就不懂

东方芝加哥哥 初中一年级

你也许错了,应该给对方合理空间。不然会有反作用。

汉口大米虫 小学一年级

从一个男人的角度,我是赞成你老公的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载