装修讨论
杨小吴小杨 小学五年级
杨小吴小杨发表于 2016-11-16 13:30 回复 杨小吴小杨 的帖子

还有很多没图,当时没来得及拍

杨小吴小杨 小学五年级

杨小吴小杨 小学五年级

特别喜欢这个花砖,中间换了几次砖,这个花砖却始终保留着。

处女座的人真的很纠结,汉口北一共去了两次,微信上和老板聊天换砖的款死,换了好几次,还好老板的脾气很好。砖的价钱也很美丽,美式的仿古砖一般60,北欧的80,免费加工。一开始不知道哪些要加工,等砖送到我家,才发现碰角的地方都处理好了,这个省了我一小笔钱。碰角的地方一般是贴砖师傅处理,收费是20元一米,或者使用阳角条,个人认为阳角条比较丑。

说到贴砖,由于我家的厨房和原始的户型不一样,有所改动,阳角比较多,我买的又是300*300的小砖,需要切割的地方很多,光厨房的墙面整整贴了4天。贴砖的师傅是个老师傅,听师傅说他和项目经理的师傅是一代的,来我家参观的邻居看到我家师傅的贴砖过程,都把他当成规范,回去要求自己家的师傅也这么贴。之前在得意上看帖说贴瓷砖的时候一般业主需要准备抹布,方便师傅贴的时候顺便把砖擦干净。我家师傅自带了一块抹布,贴一块就顺手擦一下,没贴一块还会用干水泥在Z上面涂一层,师傅贴的很细心,所以进度很慢。

很多砖在贴之前需要用水跑一下,这里要感谢项目经理,准备了一个很大的桶,这样可以一次泡很多砖,还可以让每片砖都充分泡到水。有的邻居家里项目经理只准备了一个比较浅的盆子,砖只有一半可以泡到水。

本帖Z后由 杨小吴小杨 于 2016-11-16 13:58 编辑

杨小吴小杨 小学五年级

厨房的砖铺完了,我Z喜欢的这面用花砖铺的画,这块很费一番功夫。其实砖的真实颜色是偏灰色的,在黄光下就变成粉色的了

杨小吴小杨 小学五年级
杨小吴小杨发表于 2016-11-16 13:41 特别喜欢这个花砖,中间换了几次砖,这个花砖却始终保留着。处女座的人真的很纠结,汉口北一共去了两次,微信上和老板聊天换砖的款死,换了好几次,还好老板的脾气很好。砖的 ...

本帖Z后由 杨小吴小杨 于 2016-11-16 14:03 编辑

尚楷家居客服 家居认证商家客服

恭喜楼主,期待楼主的毕业照

SHON-HO 小学六年级

博士就是不一样,装修这么复杂的事,说得一清二楚,而且充满了现场感。

鼎家印象软装 高中三年级

好详细啊,学习了

本帖Z后由 鼎家印象布艺 于 2016-11-29 17:19 编辑

lilyforever 大学一年级

你好,可以短一个暖气费用么,我也在选

得意家大町 为人民服务
杨小吴小杨发表于 2016-11-5 21:34 房型:三室两厅建筑面积:95.57平米装修预算:包工方式—全包 总体预算:18W

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

得意家大町 为人民服务

亲,家里装的怎么样了呢?记得回来更新家装日记哦。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载