意粉咵房
akaratang 初中二年级
hbcczz发表于 2016-11-06 16:58 哪里的房子

我只是去过,在和平大道和友谊大道之间的,房子是妈妈看上直接带我去的~还没建好,工地乱乱的~

洛薇儿 大学二年级

如果不是唯一住房就选江景,如果是唯一住房就选阳光

老诗发表于 2016-11-06 18:13 阳光,朝向Z重要,没有谁一天到晚趴在阳台看江。

谢谢,我妈妈也偏向这个,东南向入眼就是三大楼,我喜欢江景,Z终估计还是选阳光了

洛薇儿发表于 2016-11-07 08:37 如果不是唯一住房就选江景,如果是唯一住房就选阳光

目前老公有一套还没交房的,我们住。这套是妈妈住,之前投资失败买的三环外,我妈租房都不想去那里住~

洛薇儿 大学二年级
akaratang发表于 2016-11-07 08:40 目前老公有一套还没交房的,我们住。这套是妈妈住,之前投资失败买的三环外,我妈租房都不想去那里住~

老人的话还是选阳光吧

wangxigua 硕士一年级

如果只有江景和阳光选择的话绝逼选阳光

阿宝tj20080105 高中二年级

江景很美,绝对江景。前面的矮房子拆迁盖高楼,再买一套呗

阿宝tj20080105 高中二年级

哪个楼盘呢?

钻心虫-5 小学四年级

能江景就能阳光

灯火阑珊夜咖啡 小学三年级

西北的铁定有阳光呀。又不是纯北

pwangxin 小学六年级
akaratang发表于 2016-11-06 14:45 地点在和平大道旁,武昌区内,内环外二环内~前面有十多排非常规整的六七层老房子,所以目前看江景毫无遮挡~江景房四个大窗户均能看江景,但是两个朝西南,两个朝西北,西北向的与江边平行,视野极为开阔,看江景杠 ...

以后前面的拆了建个新楼盘,他是江景房,后面的不是。

阿宝tj20080105发表于 2016-11-07 08:46 江景很美,绝对江景。前面的矮房子拆迁盖高楼,再买一套呗

肯定买不起了,这次资金都紧巴巴的~我妈现在在市区租房住,三环的房子不太好卖,这次都已经透支很久了

wangxigua发表于 2016-11-07 08:42 如果只有江景和阳光选择的话绝逼选阳光

我现在也更倾向阳光房,只是东南的大窗户看到的就是三栋高楼,被江景完爆,长远看确实阳光房更好~

灯火阑珊夜咖啡发表于 2016-11-07 09:52 西北的铁定有阳光呀。又不是纯北

冬天西北风是不是很冷呀,房子完全不通透

wangxigua 硕士一年级
akaratang发表于 2016-11-07 11:35 我现在也更倾向阳光房,只是东南的大窗户看到的就是三栋高楼,被江景完爆,长远看确实阳光房更好~

自己住还是为生活多考虑,江看多了也没得莫意思,就那个样子,每天能晒点太阳人的精神都好多了

六六修罗 高中一年级

选朝向好,我现在住的就是朝北的房子,视野开阔,可是到了冬天的晴天,看着外面阳光灿烂的,家里缺一点阳光没有阴冷阴冷,就很郁闷,还有晒被子,要搬到楼顶晒,还要抢位子,烦死了,要是朝南,在家就可以晒了!自己住家,还是朝向好重要,谁住久了没事还去看江啊

我们之间 初中三年级

阳光很重要

小小cao2016 小学五年级

肯定是阳光房咧

wodehouhou 大学二年级

融侨城???

@右启@ 博士后

我可能选江景捏。前面的老房子如果目前还没有拆迁,那等拆了再盖起来,再挡住你们,都快10年以后的事情了。我比较赞成及时行乐,以后的事遇到再说,关键是生活本来就是一直变化的。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载