装修讨论

装修一半,电工师傅竟然撒手不管了……

54回复 阅读 8003

万能的得意啊,亲戚家装修遇到了坑了,还是巨坑,让我亲戚现在对于装修公司非常的失望,各种撕逼就不一一表述了,稍后会将整个事件的来龙去脉整理清楚,发给大家共享,避免再次踩到这种让人伤心伤神伤财的窝心雷。。现在油漆已做完,由于电灯、开关面板还没有安装,亲戚家也不想和黑心商家再有任何的交集,因此后面的工程想寻求负责任的电工师傅来帮忙解决,求助于万能的得意给帮帮忙啦!

问题:

1、线的回路如何查找,尤其是双控多联的开关有很多,会不会导致开关面板安装对应不上

2、120平方米的房子,开关面板、灯具、水笼头、洁具安装需要多长时间

请各位大神给予建议和意见

请有能力解决问题的师傅站短联系方式

你们的帮助将是我战胜黑心商家的精神力量,感谢大家!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1659198920 超级意粉

我觉得很难,因为Z开始的线路是那个电工做的,又突然换人的话,后面那个人不好接手啊!

我之前也是很坑爹的装修公司,后来也是烦死,经过很多不爽的事情后,终于装修完了,然后正好有他的原因,我可以不用按他的期限去付尾款,我就一直拖着,我住进去以后,才住两天,浴霸开关就坏了,因为不清楚到底是没接好线还是只是开关坏了,然后当时不想付尾款,所以不想找他们,我想找别人,别人说因为水电是我之前装修公司电工走的,如果换人来搞,他不知道上一个人怎么走的线路,万一烧了就麻烦了!

天马行空30 小学五年级
ch810303

不要着急亲 ,找个靠谱的电工就可以了,很多东西电工都是相同的,唯一的区别是在某些细节上的处理习惯。你这个面积的东西,经验丰富的电工Z多一天半就够了。费用嘛,五百多点吧

2012言言 初中三年级

什么公司,求避雷,谢谢

型色良品彩色门 硕士三年级

一般2天应该可以搞完,如果不是安装特殊的东西。。

卡丹利橱柜 初中一年级

楼主不急。 这个对于专业电工问题不大。 安装 灯不要太复杂就2天可以搞定。电工电话发给你

用户名违规619693 小学三年级

对与专业电工来说,简单

ch810303 小学六年级
恒酒de幸福发表于 2016-11-7 11:40 我觉得很难,因为Z开始的线路是那个电工做的,又突然换人的话,后面那个人不好接手啊!我之前也是很坑爹的 ...

感谢亲的回复~~~亲戚之前也是这么想的,后来问过懂行的人说电工师傅用万能表可以测出来的,稍微麻烦一点;

还是想换师傅做,花了钱还要买个憋屈,还被师傅各种喷;

亲戚这次装修是被搞伤心了

天马行空30发表于 2016-11-7 11:47 回复 ch810303 的帖子不要着急亲 ,找个靠谱的电工就可以了,很多东西电工都是相同的,唯一的区别是在某些 ...

看来亲也是行家里手了,求推荐

注销用户1659198920 超级意粉
ch810303发表于 2016-11-07 13:52 感谢亲的回复~~~亲戚之前也是这么想的,后来问过懂行的人说电工师傅用万能表可以测出来的,稍微麻烦一点;还是想换师傅做,花了钱还要买个憋屈,还被师傅各种喷;亲戚这次装修是被搞伤心了

哦,能够有办法解决也可以,没有人想花钱还受气

小吴装修 小学三年级

内容被自动屏蔽

馨园2016 初中三年级

好做,

aiwenwei 初中一年级

简单,我推荐一个电工给你装吧

舒老 小学五年级

什么公司呀,害群之马

倚贱走天涯 高中三年级

不急不急,外面好师傅多的很

流浪的匠人 小学二年级

哪个装修公司啊,求避雷

aiwenwei发表于 2016-11-7 17:46 简单,我推荐一个电工给你装吧

亲,你是自家装修后认识的电工师傅吗?我对网友的推荐很有信心啊,请短给我联系方式吧。

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

aiwenwei 初中一年级
ch810303发表于 2016-11-08 09:55 亲,你是自家装修后认识的电工师傅吗?我对网友的推荐很有信心啊,请短给我联系方式吧。

已短

ccof1001 初中一年级

来晚了,不然可以帮你看下!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载