江城车友

求大神们推荐裸车20~25左右性价比高的suv

28回复 阅读 1636

大神们推荐裸车20~30万之间的性价比高的suv

知道得意大神多,想要性价比高,也比较有档次的suv。

先前去看了奥迪Q3小黄人和奔驰GLA,不过都还没试驾,只是看的外观和销售说的卖点,不知道驾驶感受。

还有就是在思考是要标配还是顶配。 自动泊车系统和爬坡系统值不值得加几万要顶配!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

抓是 高中三年级

求推荐

yubomm000 高中三年级

这两个功能没必要,用的很少

yyaahhoo 初中三年级

自动泊车完全没用

可以看下昂科威

抓是 高中三年级
yubomm000发表于 2016-11-07 15:06 这两个功能没必要,用的很少

谢谢

抓是 高中三年级
yyaahhoo发表于 2016-11-07 15:18 自动泊车完全没用可以看下昂科威

好的

抓是 高中三年级

有么有什么肯定需要的必须的配置

抓是发表于 2016-11-07 16:38 有么有什么肯定需要的必须的配置

我感觉比较实用的有倒车镜收起,倒车影像,记忆座椅,抬头显示,夜视。对我而言不太实用的有自动泊车,天窗,主动刹车,日行灯,发动机启停。仅供参考

抓是发表于 2016-11-07 16:38 有么有什么肯定需要的必须的配置

其实没什么必须要的配置,很多都可以加装,价格比原装便宜多了。我就是觉得在武汉,自动档是必须配置哈哈哈

迷茫小咖啡 初中一年级

个人感觉这价位性价比Z高的就是汉兰达了,可惜要等或者加价,可以看下奇骏 途观之类的吧,Q3的话太小个了。。。要是LZ女的一个人开还好,要是家里换着开或者男的为主的话还是别买Q3了吧 我的Q5我都感觉才刚刚够

自己 硕士三年级

也来看看

王德胜 硕士三年级
抓是发表于 2016-11-07 14:17 求大神们推荐裸车20~30万之间的性价比高的suv 知道得意大神多,想要性价比高,也比较有档次的suv。 先前去看了奥迪Q3小黄人和奔驰GL ...

汉兰达.不解释

或者等新途观.

在不然就 马自达 CX-5.油耗低.四驱.而且还是吃的粗粮(93号汽油)

瓦西里 博士后

楼兰和锐界都可以考虑

刘晓磊 大学二年级

昂克威短轴,质量差不用看,推荐买日本车,奇俊,crv,cx-5

刘晓磊 大学二年级

买汉南达,锐界的话楼主还要加一些钱,不然只能买Z低配了

豆浆、 高中二年级

新款科雷傲马上上市,可以关注一下

贝麦克斯 大学二年级

汉兰达、4008、科雷傲、管道

谁曾见过风 初中一年级

奇骏 汉兰达 都可以啊

抓是 高中三年级

我目前觉得锐界汉兰达还不错,已经不想看q3了,太少了。

抓是 高中三年级

Z后定了锐界

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载