江城车友

撞了台违停车,朋友说是套牌?

32回复 阅读 4826

菜鸟女司机一枚,提车刚满月前天晚上在南湖的一条小路上,撞了一台违停车,然后又擦了一辆车因为把违停的车子撞的有点狠,我自己的车门也撞变形了,所以报了交警和保险。当时冇得笔和纸,所以就直接打116114根据车牌查询车主信息搞三方通话,结果别个说不是他的车,车牌号也不是他的。昨天跑交警大队克查询信息,也裹了一天,还是找不到车主,JC说这几天忙,冇得时间查,要我星期六克。那条小路,我有点噶阴影,昨天又是雨天,不敢往那边走。结果我擦的那辆车主经过事发路段时瞄到那个违停车鸟,换了个位子,调了个方向停,把我撞的那边朝里面停鸟辖区交警这边也没接到跟我这情况相关的报警电话。朋友都说我撞的是套牌车,这种情况是么?另外,擦的那辆车昨天才并不严重,准备私了已经找好位子跟别个补漆了,结果对方说是公司车,耽误单位用车了,要补偿600误工费,这种情况合理吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虚惊一场 高中二年级

补个JB,索要误工费是要出具相关证明的,实在不行让他问保险公司要!

怪蜀黍@ 初中三年级

误工费需要单位开具收入证明什么的,

安德鲁森胖子 超级意粉

切诺基咧 ~

enjoyjava 高中一年级

营运车辆才有误工费吧

enjoyjava 高中一年级

违停的撞了它全责吧!

兜兜装着糖 初中一年级

套牌车有什么资格找你,让他通过JC联系你,告诉JC这是套牌车,问怎么处理。

马路边上的车 初中二年级

有事找JC,要赔偿找保险公司

theavenger 硕士二年级

营运车辆才有误工费

szq198965 硕士三年级

违停是违停的事 撞了是撞了的事. 跟停车是不是违停没关系吧.

shella123 高中一年级
怪蜀黍@发表于 2016-11-08 08:13 误工费需要单位开具收入证明什么的,

他们公司也是蛮奇葩,是老板要求我赔钱,不然就是那个司机赔。我说要他公司出证明,到JC局克协商,对方公司也不出证明。600块钱误工费是200元司机工资+400租车/天费用,租车发票也不提供,现在就咬到,是我撞的他,就该赔,凭什么要他提供这些东西,还耽误他时间。真是个抠屁Y,噱指甲的老板。

兜兜装着糖发表于 2016-11-08 13:10 套牌车有什么资格找你,让他通过JC联系你,告诉JC这是套牌车,问怎么处理。

正满查了,不是套牌车,是辆从12年起就冒年审,有N多违章罚款都冒处理的车,JC说,90%的机率是不会来找我了。

szq198965发表于 2016-11-08 20:22 违停是违停的事 撞了是撞了的事. 跟停车是不是违停没关系吧.

不是说如果是违停影响交通的话,我撞了他,说主责在我,次责在他了么?

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

Eliot发表于 2016-11-09 12:49 回复 shella123 的帖子是这样的,违停有责任,就咬着这点不放跟他扯

我醉了,正满被我撞的2个车主都不肯出现了,JC这边也没办法出定责书,保险公司这边又非要见定责书后才去定损,修车理赔。这种情况要么样处理啊?

谁曾见过风 初中一年级

报警说逃逸啊,逃逸直接全责的,先跟2个司机说不出面处理只有报警说逃逸了,一般来说都会主动跟你联系了,毕竟他们只是次责。

snowfly2012 大学二年级

哈哈哈大切啊

yewujob 大学二年级

友情提示:车可以瞎擦瞎撞,人千万不要撞。我以后看到黑JEEP躲远点。

yewujob

哈哈哈···我现在已经练出来了···就算开到路上有人别我车超我,我都不让的,who怕who,反正就以这种心态开车,再没出过事了·····

癞蛤蟆不是我 大学四年级
shella123发表于 2017-04-28 11:34 回复 yewujob 的帖子哈哈哈···我现在已经练出来了···就算开到路上有人别我车超我,我都不让的,who怕who,反正就以这种心态开车,再没出过事了·····

后来么样处理的啊,汇报一下哈,运气咋这好,擦车都擦个问题车?后来还擦过别人吗,我都搞了三回了,不过都是小问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载