意粉咵房
cansoong 高中三年级
sun_lyb发表于 2016-11-08 11:34 10月底我在某个楼盘买了房,11/2日到网管局的网站查询网签情况,发现同一栋楼只有1楼一户没有销售,其他全卖了,几乎100%网签了,今天再查发现只有15%是销售了,其他都是可以销售的,知道情况的人说说 ...

那是因为之前的网签状态是抵押,开发商缺钱,这房子都抵押给银行了,慢慢付首付,个人房贷下来,开发商有钱了,分批次解压,然后在网签,就这回事!

Mrxx 大学一年级
sohops

和楼主说的没关系你说的顺序完全是错的

先网签,开发商拿网签合同去房管局备案,拿到备案合同再才开始贷款手续

猪猪侠侠 小学五年级
小肚子821发表于 2016-11-08 14:01 啥预感?

房价要蹦

小肚子821 初中三年级
一枕晓风凉发表于 2016-11-08 17:00 房价要蹦

不可能好吧

sohops 小学六年级
Mrxx

你说的是没被KFS抵押的

善恶的彼岸 小学三年级
逰龍·冊銘发表于 2016-11-08 11:36 交完首付签购房合同后再网签,你首付交了吗?

别的楼盘我不知道,我买的房子签的是网签合同,说是房地局备案很慢,所以不用等备案合同,银行拿网签合同的复印件放款

放牛娃的夏天 初中三年级

楼主被套路了吧?

善恶的彼岸 小学三年级
sun_lyb发表于 2016-11-08 11:46 回复 爱的草包 的帖子不可能啊,因为都是首付后才网签的,现在应该是贷款审批中,不可能这么多贷款都被拒了吧?

限购以后不是先交钱再签合同了,我签个合同跑了两趟,第一次交资料,签贷款,然后中间等了两天置业顾问才叫我们过去交首付和签合同,置业说是限购之后并不是直接网签,系统会要先核查你的购房资格,一般一两天出结果,怕钱交到资金监管账户里面之后发现没有购房资格,到时候要去房地局撤销很麻烦所以都是输系统再交钱,系统查房显示你没有购房资格的话就直接撤销了

善恶的彼岸 小学三年级
cansoong发表于 2016-11-08 14:56 那是因为之前的网签状态是抵押,开发商缺钱,这房子都抵押给银行了,慢慢付首付,个人房贷下来,开发商有钱了,分批次解压,然后在网签,就这回事!

虽然您说的我看不太懂,但是感觉很厉害的样子,当时我想签公积金,置业说只能商贷,因为现在抵押不了,合同备不了案,商贷可以拿网签合同放款,但公积金不行

善恶的彼岸 小学三年级

然后 我想晚点还贷,还有一些资料没交,卡也没去办,银行老催,说再不给下批就要备案合同才能放款那就遥遥无期了,据说有些四月份就网签了到现在都还没有备案,然后购房合同上写的是因为我们的原因导致三个月内不能放款就违约了,要没收房款15%好像,再等等

似水流年Kitty 初中一年级

楼主,我也是10月底买的房子,当天就交齐了资料付了首付签了合同,在售楼部的建行工作人员那里办了组合贷款手续。这个网签没?哪里可以查到啊!以后若是出新政跟之前买的房贷款还没办下来的有影响吗?

lyj20120325 大学一年级

网签是6份合同吧?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载