情感驿站
libra881002 小学六年级

那你就问问你先生,他能对你父母像他要求你的那样吗

zqxtxzq 硕士三年级

真憋屈!

骑上时光机旅行 博士二年级

你婆婆洗脑蛮到位

阿U优雅 大学三年级

尊重是平等的 你说你尊重他 那他为什么不尊重你呢 你所谓的尊重无非是退步和忍让 你也说了 他对你父母也就那样吧 为什么换作你就要把他父母当成亲生的一样 你先生这不高兴那不高兴你就上心 你的委屈和不开心你先生当回事了吗?做你自己就好了 你总把他的感受放在第一位你会很难过还落不好一句好

pyk21803 大学一年级
king_anne发表于 2016-11-09 12:16 能理解你啊。有的男人天生就适合当儿子,不大适应做别人老公。讨了老婆,老婆也得学他,成为他的附属品。他孝顺夫妇是应该的,错就错在不该强求你按他的标准来。他的父母养了他却并没有养你,做到互相尊重已经很 ...

是的,现在就是这种情况

勤快的二癞子 大学二年级

说这么多,简而言之,就是个愚孝男,什么都觉得爹妈好,爹妈对,自己的小家不是家,父母家才是家。

愚孝男就不应该结婚,应该和爹妈过一辈子去

清和真儿发表于 2016-11-09 12:24 我跟你有同样的经历,被他Z爱的妈从中间挑拨离间了,现在离了,但是他从内心怪我,说我不念他家人的好,哎,只怪他爱我不够深,凡事都要把他妈扯进来,就是一妈宝男。我们也是没有孩子,也是他的问题,就是这样我也 ...

你们离婚是谁提出来的?

只能说,你和你父母太包子了。

对这种不要脸的婆家,只有硬气点,拽着点,让他们觉得他们是高攀。否则,你在他们眼里,就不值钱,就让他们好拿捏好欺负

陈小猫在碗里、 小学五年级

你先生有点愚孝,如果婆婆说的孩子你妈多带点可以啊,跟你姓问问她行不行,一家人是相互为对方着想,并不是单方付出。道德绑架,你老你有理,你穷你都对么。呵呵。

陈小猫在碗里、发表于 2016-11-09 12:45 你先生有点愚孝,如果婆婆说的孩子你妈多带点可以啊,跟你姓问问她行不行,一家人是相互为对方着想,并不是单方付出。道德绑架,你老你有理,你穷你都对么。呵呵。

呵呵,这个我真提了的,我说孩子我们家带,甚至开销我们家也可以补贴一部分,不要你们家出一分钱一分力,只有一个要求,孩子跟我姓。我老公说,这怎么可能,我们家丢不起这个人!

勤快的二癞子发表于 2016-11-09 12:44 只能说,你和你父母太包子了。对这种不要脸的婆家,只有硬气点,拽着点,让他们觉得他们是高攀。否则,你在他们眼里,就不值钱,就让他们好拿捏好欺负

我也觉得我爸妈太包子了,特别怕我离婚

马狗 初中三年级

确定是因为爱才结婚的吗,这个男人和老婆分得好清楚,不是婆婆没把媳妇当自家人,而是这个老公表现的和婆婆一致,更让老婆为难了。这样子婆婆更加肯定儿子对媳妇不是真心的,婆婆再不喜欢儿媳妇,只要儿子真心爱着的,不会对儿媳妇很过份

你可以百度一下愚孝男,看看那些说愚孝男的,是不是和你先生一样。

讲真,愚孝男是女人的灾难。

我很佩服你,一直忍着。

我肯定是忍不了。

桑榆1 硕士三年级

过的累啊,这样的日子怎么过呢

大妖精 硕士一年级

一样的,我是每次回婆家,或者婆婆来我们家,我的心情就低落,实在是好不了

陈小猫在碗里、 小学五年级
pyk21803发表于 2016-11-09 12:49 呵呵,这个我真提了的,我说孩子我们家带,甚至开销我们家也可以补贴一部分,不要你们家出一分钱一分力,只有一个要求,孩子跟我姓。我老公说,这怎么可能,我们家丢不起这个人!

那就是你老公有问题咯,自私,所有的好处都他得。凭什么呢,付出才有收获。男人都有一点,结了婚总觉得跟他妈还是一家人,总把媳妇当外人,靠你自己慢慢转变他的观念了。

瞳心 硕士三年级

我现在也在遭遇这种烦恼

马狗 初中三年级

这不是娶老婆,完全是把楼主当免费保姆,欺负人。不管是不是真爱,既然结婚了,怎么不安心过日子,难道还觉得娶楼主是吃亏了,整天就是找刺,把老婆批的全是错误,这是要和楼主过下去吗

wpingwp 硕士三年级

你们也许生活习惯磨合好了,但是价值观差别很大,你是个独立的女性,他却当你是嫁入他家的附属品。感觉不到你老公对你的疼爱和尊重,要么你强硬点,要么只能忍。

小唯or小维 初中二年级

看第一条的时候我已经感觉很难受了,楼主是怎么坚持下来的。

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载