购物达人

【我的百变无敌混搭季】十一拖到现在的秋冬大帖,只分享高性价比~我还是太会买~哈哈~

195回复 阅读 14919

更多精彩内容请点击:

这次的秋冬大帖本来想十一发的,懒癌患者~哈哈今天看到我半年前的帖子还有人顶,哈哈,一下记起来了,正好领导不在,偷懒分享下这段时间剁手的高性价比东西,都是商场、淘宝和微信买的,话说还有几个包裹在路上,购物车为了这个双十一也已经满了剁手剁手剁手啊!!!接着来说我的消费习惯,我喜欢买明码标价的东西,所以基本不会去逛那些精品小店,连个正规水洗标都冒得的衣服价格喊到黑死人,我又不会还价自己转二手也都是明码标价的,大家都舒心嘛另外,想在网上淘便宜的亲们平时一定要多逛街,多试衣服,一定一定要对自己的身材充分的了解,才不会错啊,这也是我多少次网购失败的良心忠告啊不多说了~开始1、第一套也是我满喜欢的一套,先说阔腿皮裤,墙裂推荐的单品,非常好搭,搭配毛衣,牛仔外套,打底衫各种搭,这个是淘宝买的,68块钱,我买的是薄款,好像还有加绒的,买的时候还担心便宜的不好,结果收到了很惊喜啊,皮料很有坠感,光泽也好,不是那种满亮满夸张的,虽说不是真皮,但是做工质量面料什么的还是满有质感的,也基本没有线头,非常满意上衣这件牛仔衣也是很喜欢啊,外单批发买的,moussy的,但是出了好几款牛仔衣,我是去专柜试过了才买的,所以基本没差,除了没有打标,专柜1500,我200多买的做工刺绣什么的都和专柜无差,但是有一点,我觉得牛仔面料的手感还是专柜要软一点,也不晓得是不是心里原因,不过相比价格,我觉得还是划算,真人秀是上个月在北京玩的时候拍的,这种破洞的牛仔很好凹造型啊其实我没有调色,但是拍出来的照片看到是黄的,北京的雾霾太严重

2、moussy的套装,这套是去年的新款,我是去年圣诞节买的,商场买的,大概5折不到点,400左右入手的,平铺看起来不起眼,但是上身蛮好看,一字领的,显瘦啊,含羊毛,贴身有点扎人,但是也不影响我对它的爱今年看到淘宝双十一有活动,才238一套,我带想要不要入手一套蓝色的第二张上身图是去年去上海玩的时候酒店拍的,很喜欢,哈哈~

3,这双AD黑尾是为了跟我老公配情侣鞋买的重点是看的出是假的吗~哈哈,批发那家拿的,200多块钱,我老公那双是找同事日本代购的,我对比了一下,还真看不出真假,重点是找同事代购的我老公嫌小了,还买了扩鞋器回来撑,哎~海淘代购都有风险啊,都是大价钱买的,穿了还不舒服,熟人也不好说不要,哎~说正题,我这双是全牛皮的,穿到也蛮舒服,完全不打脚,我老公看了说要我跟他也搞一双,结果别个冒得了,哈哈等下次吧~好穿一生推

4、这件毛衣也喜欢,商场买的,伊芙丽一个牌子的,一折买的,59块钱,快赞我哈哈~主要是棉线的毛衣,穿着舒服,我不太喜欢毛毛的衣服,重点还是价格啦,哈哈

5、这件事IT的T恤,跟我老公买的,一折25块钱,哈哈~是我同事逛街看到的,帮我带的,棉满厚,样子也简单,单穿打底都好

6、这件是看韩剧里种草的所以看到经常买的那家上了就马上下手了,羊毛的,版型正,上身超美,100多块钱买的,我是搭配一双条纹的袜子和AD的小白鞋穿,很韩~哈哈

7、下面这套很日系,阔腿皮裤还是前面推荐的那条,就说过很好搭嘛高领毛衣是SLY的,夏天唯品会上买的,100不到点,它家款式风格比较相似,穿出的感觉都一样,慵懒温暖~虽然是旧款,搭配的好也不觉得过时

8、下面这套也是性价比完爆上衣是米奇的打底衫,批发那家买的,30多块钱,包装细节就能看出不是小厂出的,包装很喜欢,留下收藏啦~哈哈,收到后我妈说也要一件但是白色没了还有下面配的毛呢萝卜裤,79块钱,巨厚,还没穿,等再冷点穿,很挡风啊,我拿的灰色,给我妈拿了条黑色的,裤腿不对称的小心机深得我心还配送了一个刷毛的刷子,太贴心,当然关键是质量,让我觉得太惊喜,三标包装全,无线头无异味,好喜欢

9、这件条纹打底是9月份买的了,也是批发那家拿的,90左右吧,质量细节很好,搭配的是百家好的背带裤,这种条纹衫是必备啊,搭配背带裤减龄利器

10、这套的上衣也是SLY的,和前面那件一样,唯品会上一起买的,当时是3件再8折还包邮,但是我只看中这2件,于是我加了个饰品,整单打了8折,然后收到再把饰品退货,哈哈~我真是太机智算下来这2件毛衣150还不到一点,为自己点赞

11、这套是Honeys的,逛街逛到的,2件打4折,一套才158,这个牌子算是日系的平民了,原价也不贵但是质量一般,还是打折划算所以说啊,要多逛街啊,哈哈~上个周末去喝酒就是穿这套,配乔妹那个包简直了,可惜忘了拍照

12、安德玛的连帽卫衣,加绒,批发那家拿的,80多吧我记得,号称正品,品质还是不错的,今天穿的就是这件,单穿打底都不错,冬天不喜欢穿毛衣的可以用加绒卫衣代替,也很暖

13、这2件一起说吧,蓝色倾情的,一折买的,一件事背心裙,一件事长款羽绒服,其实快到膝盖了,不知道为什么拍的好短,幸亏我不能给自己拍全身照,不然好怕把自己拍成1米3这个牌子质量蛮好,当然原价都贵,上次看得意上一个美女居然原价买了这个牌子的连衣裙这种牌子嘛,不打折怎么能买呢,打一折就肯定要买了,哈哈背心裙85块钱,长羽绒服200入手,会买!!!

14、这件是衬衣的样子,但是是羊毛呢的,很保暖,130多块钱好像,感觉精品店要卖上千的品质,还是那句话,太会买,怪我咯这种包装真是太喜欢了,很有质感啊,包装袋我还是留下来了,其实也不知道留着干嘛,就是不想丢上身很日系,老公前2天说我改哈日了,哈哈~虽然不是很厚但是很保暖,初冬还是完美驾驭的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ˋ﹎ 大学四年级

先补个淘宝的,小票回去拍

本帖Z后由 ˋ﹎ 于 2016-11-8 16:09 编辑

绿豆coffee 大学四年级

求毛呢萝卜裤地址

洋洋sln 小学三年级

AD短个地址 亲

ˋ﹎ 大学四年级
杨洋阳1012发表于 2016-11-08 13:38 AD短个地址 亲

鞋子卖没了吧~

ˋ﹎ 大学四年级
ˋ﹎发表于 2016-11-08 13:28 占一楼,等路上的包裏到再来,哈哈

短鸟~

mpj123 高中一年级

求短皮裤和批发地址 谢谢楼主

ˋ﹎ 大学四年级
mpj123发表于 2016-11-08 14:16 求短皮裤和批发地址 谢谢楼主

我克找哈淘宝记录,买的东西太多了,哈哈

笑笑小水滴 硕士二年级

会买,短个批发地址和毛呢萝卜裤,谢谢

蔷薇yj 硕士三年级

有地址的都要,谢谢

童小小 超级意粉

4和8和13里的羽绒服好看

zmud1204 博士一年级

楼主太会买买买,短个破洞牛仔外套地址

小沫·· 硕士一年级

求毛呢萝卜裤跟蓝色倾情一套的地址····

季末injury 硕士二年级

有地址的都要,谢谢

ˋ﹎ 大学四年级
小沫··发表于 2016-11-08 14:53 求毛呢萝卜裤跟蓝色倾情一套的地址····

蓝色倾情商场买的~

我爱飞天熊 初中三年级

批发那家是哪家,哈哈,求推荐

小沫·· 硕士一年级
ˋ﹎

真会买,我怎么没有遇到一折还这么美的款呀呀

ˋ﹎ 大学四年级
小沫··发表于 2016-11-08 15:08 回复 ˋ﹎ 的帖子真会买,我怎么没有遇到一折还这么美的款呀呀

多逛多逛多逛,哈哈

dfgt120 初中三年级

把你买衣服的几家店也发我吧,无袖群子好看

叮当TUTU 大学四年级

短个牛仔衣的地址,谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载