通信数码市场

vivo x6手机换或卖可议价么么哒

11回复 阅读 871

小伙伴们啊过来看一下啦,求买走,可以议价也可以我加钱换别的手机手机的话9成新,就只有手机下方一点痕迹,32G的,运行内存4G,讲真像素蛮好,是闪充 基本一小时以内充满,现在还在全国联保期内,充电器耳机贴膜都可以免费换新的,说实在话,买这个vivo x6手机是因为原来的在闹市被偷掉了,那时候身上又没钱,又不敢跟家里人说怕被骂嘿嘿,所以就根据实际情况分期买了这个手机,算下来花了3200多,现在的话要换手机了所以想卖掉,价格的话可以商量的自己暂定1500啦 ~ 可能高了点呀Y(^o^)Y但是都说啦可以商量的 嘿嘿,有兴趣的可以留言我啊,我会尽快回的,还有啊楼主是个很好说话的妹砸喔 随便问啦随便问啦,给你们一个大大的么么扎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

十七a 小学四年级

哎呀你们别只看不说话嘛

子龙走武汉 博士一年级

颜值手机,像素蛮好,机子系统用着一般般

十七a 小学四年级
子龙走武汉发表于 2016-11-08 16:30 颜值手机,像素蛮好,机子系统用着一般般

额额 亲您不需要就别这样子嘛,我觉得蛮好啊,又不是坑别人

无名指的约定。 博士二年级

这是x6D还是A还是S

十七a 小学四年级
liuhuizhen发表于 2016-11-08 16:38 这是x6D还是A还是S

就是X6喔 ~ 嘿嘿

十七a 小学四年级
liuhuizhen发表于 2016-11-08 16:38 这是x6D还是A还是S

@999999999 初中一年级

顶手机是蛮好 vivo上次给我姐姐买了x7p 不错 露祝朋友超级超级漂亮 炉住也应该瞒漂亮 想认识哈微信

十七a 小学四年级
@999999999发表于 2016-11-08 16:59 顶手机是蛮好 vivo上次给我姐姐买了x7p 不错 露祝朋友超级超级漂亮 炉住也应该瞒漂亮 想认识哈微信

介个嘛 , 谢谢你顶这款手机啦,毕竟仲基欧巴也代言了嘿嘿,楼主嘛,不漂亮啦,我就是单纯来卖下手机的嘛

@999999999 初中一年级
十七a发表于 2016-11-08 17:04 介个嘛 , 谢谢你顶这款手机啦,毕竟仲基欧巴也代言了嘿嘿,楼主嘛,不漂亮啦,我就是单纯来卖下手机的嘛

漂亮美眉

十七a 小学四年级
@999999999发表于 2016-11-08 17:21 漂亮美眉

并不是啊哥 ~ 如果你有朋友要把这手机收了我会感谢您老人家的

无名指的约定。 博士二年级
十七a发表于 2016-11-08 16:41 就是X6喔 ~ 嘿嘿

我意思是,X6有几个型号,有das三个不同型号,你的是哪一种

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载