意粉咵房

交通问题——就是最大的问题!

32回复 阅读 5451

大家都知道每天上下班挤公交时的状况有多惨烈吧,其实下班还好,不用赶时间,多等等也没问题;但是上班就不一样了,会迟到、会挨骂、会扣钱OK?于是乎,今天早上LZ就目睹了很无奈的一幕。当时我在车上,真的已经挤到无法再站人的地步了,所以司机师傅在到站的时候,确保没有要下车的乘客之后,就没有开门。结果就听到外面一个乘客在骂人,大致意思就是:开一下门又不会死,我们也快要迟到了呀......

所以说,住在一个交通方便的地方是多么重要,至少不用像我这样每天挤来挤去,忍受着前胸贴后背的痛苦

商业配套能有多重要,你又不会天天逛街;景观能有多重要,你又不会天天出门赏景;但是你总得天天上班吧,买在只有几辆破公交的山沟沟里,就得每天忍受挤不上车,眼睁睁迟到的状况

好吧,就算你是有车一族,不用公交,但你家孩子总要上学吧(其实很多小孩在读小学的时候把迟到这件事看得特别严重),爹爹婆婆总要出门买菜吧,他们也是要坐公交的。为了让他们的生活能方便一点,找一个交通便利的地方生活非常有必要!

标签

购房经验 交通状况
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

确实,交通方便了配套也就齐全了

fangwein 小学四年级

交通便利,是很重要的。。。。

lengyuye163 初中二年级

所以说大四新是武汉现代城中心

cheng00 初中一年级

决定交通状况的不是距离,而是人口密度,

买个房好难啊 初中一年级

四新房子那么多,以后都交房住进去,那不还是堵成狗!

朱骨头 大学四年级

很简单,楼下是小学,几百米是初中和高中,小区三百米是菜场还是两个大菜场,商场步行就到,超市附近有几个,上班步行十分钟就到了,这样如何?我现在就是这样

ticker_lee 小学六年级

工作机会太集中了,光谷金融港和光谷软件园就人满为患了

qwert08 小学四年级

目前上班500米。楼旁小学初中都有 但是一般。幼儿园小区自带,办公室和小区能互相往,中午吃完饭能回家玩下或者睡午觉,1.5环交通方便

Scarlett125 大学四年级
ticker_lee发表于 2016-11-9 16:10 工作机会太集中了,光谷金融港和光谷软件园就人满为患了

确实,武汉现在的年轻人把大部分集中在光谷,创业街,金融港,但是好多住在雄楚大道附近

你看起来很美味 博士二年级

目前还好,早起十分钟就可以坐公交20分钟上班而且不迟到,不挤,可以接受这个时间,另外买菜和要幼儿园小学都很近,就是中学不近

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

北岸花园 高中三年级
朱骨头发表于 2016-11-9 15:21 很简单,楼下是小学,几百米是初中和高中,小区三百米是菜场还是两个大菜场,商场步行就到,超市附近有几个 ...

我去,,,这也太嗨了。。。

ticker_lee 小学六年级
Scarlett125

你一说我就想到小河西村哎

Scarlett125 大学四年级
ticker_lee发表于 2016-11-9 20:18 回复 Scarlett125 的帖子你一说我就想到小河西村哎

haha .那里确实住了好多人,现在大部分住在这一代,金地雄楚一号,八一花园,关西小区,小河西村,金地中心城

clklc214 大学四年级
朱骨头

好简单啊 拉仇恨不是勒样拉滴

小爱89127 大学三年级
朱骨头发表于 2016-11-09 15:21 很简单,楼下是小学,几百米是初中和高中,小区三百米是菜场还是两个大菜场,商场步行就到,超市附近有几个,上班步行十分钟就到了,这样如何?我现在就是这样

貌似内环基本上都这样吧

sheeplovesleep 高中一年级
ticker_lee发表于 2016-11-9 20:18 回复 Scarlett125 的帖子你一说我就想到小河西村哎

刚从小河村搬走 那边环境不太好以外 其他真的是炒鸡方便 一天24小时都不愁吃喝

Muriel36 大学三年级

我多希望每天上班悠闲的坐个公交,有位置,30-40分钟路程!

yifan0319 小学六年级

说白了,就是地段

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载