生活杂谈
yao娟 小学六年级
洋°娃娃

过犹不及啊~~

蔓城之沫 博士后

我妈妈蛮大方,早餐,中餐火锅什么都会弄,我反而有点儿小气,我产检都不想去,我妈经常问我催我去

swatxj 博士二年级

自己买就行了

yao娟 小学六年级
蔓城之沫

产检确实很麻烦啊,老要排队···

淘淘妈 硕士一年级

我家是我和我妈一起不节约,Z爱买买买,我妈妈更胜我一筹。

lucky_qi 硕士二年级

老人是这样,我家冬天不让我们用空调也不让用油汀,我说我出电费,还是被否决,

青风花羽 大学一年级
yao娟发表于 2016-11-11 22:27 回复 青风花羽 的帖子说得好,但是‘丧夫’是不是不适合啊哈哈

啊?我看错了么?

青风花羽 大学一年级
yao娟发表于 2016-11-12 11:30 回复 小蛇来了 的帖子诶 ,让我偷笑一会儿,还好我妈没留着我小时候的东西

你造么?我妈让我把我娃的衣服留着,说我娃以后添娃,我不会做,没得送的

yao娟 小学六年级
淘淘妈

一起逛街多嗨皮

yao娟 小学六年级
lucky_qi

开空调睡几虚浮啊~~对了,你家油丁好用么?啥牌子

yao娟 小学六年级
青风花羽

只是离婚了

yao娟 小学六年级
青风花羽

我都笑喷了,哈哈哈哈一山更比一山高啊

杨惠子 大学四年级

你自己需要什么自己买好了,就跟你妈说是朋友送的,不要钱。跟她买东西把价格尽量说低点。或者说商场积分换的~孝顺孝顺,顺着点说就是了。孕妇有时候是不好控制情绪,尽量吧。自己妈说两句好话就回来了

lucky_qi 硕士二年级
yao娟发表于 2016-11-12 13:33 回复 lucky_qi 的帖子开空调睡几虚浮啊~~对了,你家油丁好用么?啥牌子

舍不得电啊,现在哪个牌子的油汀都好用,技术简单质量都过关了,就是都耗电

yao娟 小学六年级
杨惠子

嘿嘿,都要顺毛摸

angelachen629 小学六年级

跟自己亲妈是这样的,我也是怀孕了老妈过来照顾我,吵了不知道多少次,每次吵完又后悔,只有多厚点脸皮把她再接回来咧!以后还要慢慢磨合,我们磨合了5年现在一年至少还要吵1-2次。

小主爱煲汤 硕士三年级
胡sasa发表于 2016-11-12 05:32 我给宝宝买了很多新的东西,我婆婆不舍得用,全部给我藏起来,然后给我用我老公小时候的,等我找到我买的东西,小朋友长大了,衣服全部小了。真是无语了

跟我婆婆一个德行,不过不是我的宝宝,是哥哥的孩子,新衣服全都放小,穿别个给的,可怜那娃没穿过新衣服,她还说穿太好了怕别个偷娃,明明幼儿园就在家门口楼下,每天都去接

杰西卡820 大学三年级

我妈妈是什么都要买,我也烦死了。不管我有多少钱,问题是还买些不用的东西。棉的尿布,席子,大浴巾就买4条。到现在3岁也只用了2条,鞋子穿一次。

青风花羽 大学一年级
yao娟发表于 2016-11-12 13:34 回复 青风花羽 的帖子只是离婚了

哦,那我看错了

水猪娃娃 硕士二年级

那代人过惯了苦日子。不过该买还是得买

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载