意粉咵房
xieyudong 初中二年级

千万不要买庙山

人在光谷 小学二年级
xieyudong发表于 2016-11-10 14:11 千万不要买庙山

为什么啊

刘晓璟 初中一年级

当代国际城在哪里啊

北岸花园 高中三年级

langainiye 大学二年级

优先级:国际城-绿地-庙山的

人在光谷 小学二年级
刘晓璟发表于 2016-11-10 14:39 当代国际城在哪里啊

藏龙岛,二号线延长线边上,佛祖岭社区那个位置

人在光谷 小学二年级
langainiye发表于 2016-11-10 14:49 优先级:国际城-绿地-庙山的

今天还看到庙山一宗地楼面价7000多呢

一路向南方 小学四年级

如果能买的到 必须是绿地理想城啊

一路向南方 小学四年级

房价是凝结在地段上所有公共服务的总和,尽量买周边公共服务(地铁、商业、医院、学校)还没有完全兑现的地方,光谷南尤其是庙山该有的都有了,现在的价格已经充分反映了地段价值了 ,但光谷东还没有很大空间,试想一下你现在买了一套房子,第二年周边通了一条地铁,第三年开了个大商场,房价难道会跌吗?

晴天的小雨儿 小学五年级

当代国际城开盘了吗

liujieqiang 大学二年级

这三个里面只有一个地铁盘,还用比较?

人在光谷 小学二年级

现在买国际城两房以后还是要换,嫌麻烦

zhoupeng7 小学六年级

现在首付还能2.5成?

sjtlfy 初中一年级

庙山,美加的房子不太适合居住,美加湖滨新城和美加橘郡入住率很低的,这是有原因的,生活不方便,而且总停水停电,遭小偷,坐电梯胆战心惊的。

人在光谷 小学二年级
sjtlfy发表于 2016-11-10 23:15 庙山,美加的房子不太适合居住,美加湖滨新城和美加橘郡入住率很低的,这是有原因的,生活不方便,而且总停水停电,遭小偷,坐电梯胆战心惊的。

不会吧?今天去看了环境还可以啊

刘晓璟 初中一年级
人在光谷发表于 2016-11-10 23:22 不会吧?今天去看了环境还可以啊

绿地你什么时候问的 我一期没摇到号

人在光谷 小学二年级
刘晓璟发表于 2016-11-11 01:11 绿地你什么时候问的 我一期没摇到号

绿地二期高层估计下个月开,价格一万多一点,但只有两百多套,估计很难买到

人在光谷 小学二年级

Z后买的美加橘郡的洋房,六楼121平折后114万左右,送90平阁楼,临湖

人在光谷 小学二年级

国际城还开盘吗?

堂堂正正 小学二年级

可以考虑恒大世纪旅游城,价格便宜,又是精装修交房,有需要联系我,可以帮忙拿到低价格18942906179

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载