备孕好孕

有孕期睡觉腿麻醒的吗

18回复 阅读 899

现孕5个月,晚上睡觉如果左侧,左边腿会麻醒,如果右侧躺,右边腿会麻,有相同感受的孕妈吗,是什么回事

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

睡觉时腿部抬高,可以在腿下放高点的被子枕头,提高腿的高度。孕期由于子宫增大,对肠胃的压迫,腿部会受力很大,也有可能是缺钙,吃点补钙的食物,祝好孕

都市妇产医院 超级意粉

孕妇有出现腿麻的现象,可能是缺少钙的现象了,因为胎儿的骨骼需要钙质,所以孕妇在四五个月时一般都应该开始补充钙片的

w115055256 博士一年级

我快20周了,也是睡觉腿不舒服,有时放个枕头两腿之间夹着,有时把小腿垫在枕头上,你试试看

祈祷的向日葵 博士一年级

我四个多月也是这样哦,小腿很疼,睡哪边哪边疼,后来去问医生,说缺钙,吃了钙片就好了哦!

米妮妮 初中二年级

左右轮换着睡觉。睡久了都有点,尤其是后期。

妞妞和哥哥 初中三年级
祈祷的向日葵发表于 2016-11-12 16:06 我四个多月也是这样哦,小腿很疼,睡哪边哪边疼,后来去问医生,说缺钙,吃了钙片就好了哦!

你吃的是迪巧吗,我也准备吃钙片了

妞妞和哥哥发表于 2016-11-12 18:19 你吃的是迪巧吗,我也准备吃钙片了

是的哦

妞妞和哥哥 初中三年级

我跟你月份差不多咧,你在哪里产检的

妞妞和哥哥 初中三年级
祈祷的向日葵发表于 2016-11-12 18:19 是的哦

我跟你月份差不多咧,你在哪里产检

妞妞和哥哥发表于 2016-11-12 18:21 我跟你月份差不多咧,你在哪里产检

市妇幼

fangvivi 博士一年级

晚期一个月浑身及手脚发麻,大概半个多月又好些了,改腰疼肋骨痛

武汉百佳月子会所 博士后

您好,宝妈,缺钙和血液不循环都有可能造成腿麻的现象出现哦,不要太过担心,建议适当的补钙,晚上睡觉的时候泡一下脚促进血液循环哦,祝好孕~

marioolive 初中三年级

内容被自动屏蔽

妞妞和哥哥 初中三年级
marioolive发表于 2016-11-13 15:23 我老婆腿不麻,但是会抽筋

缺钙

marioolive 初中三年级

内容被自动屏蔽

冷夜夜 小学五年级

这个注意不错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载