婴幼育儿
口口。 博士后

特别喜欢看妖精的帖子,都是干货

吾家有囡小嗯嗯 大学四年级

我宝宝也叫恩恩

cocofe2015 初中三年级
helena1013发表于 2016-11-12 18:34 妖精,一路看你的怀孕帖过来的,一转眼我娃都3个月了。我们这边社区卫生院不建议哺乳期打流感疫苗,可是崔玉涛微博推荐哺乳妈妈打~

可是我家三个月就在社区打了流感疫苗,收费200,然后四个月的时候还要再打一针流感疫苗

cocofe2015 初中三年级

恩妈,婴儿背带好用吗?哪里买的?胖宝宝背着累不累啊

331001006 硕士二年级

楼主。弱弱的问一句。娘家人是不喜欢这个孩子么?怎么省略了。

蕞嗳小妮 大学三年级
暗夜精灵-发表于 2016-11-15 20:46 我有个美德乐的才用了不到五次,便宜转给你呗

多少钱?用不上吗?怎么只用了五次?

jorina2006 高中三年级

点个赞

水猪娃娃 硕士二年级

求费雪工厂店地址

曦曦曦 小学六年级
swatxj发表于 2016-11-15 19:40 谢谢你分享如果方便,专门发帖指导我们一下吧

尽量吧,因为年底了工作比较多,有机会总结一下。

妖精李 得意号
331001006发表于 2016-11-15 22:54 楼主。弱弱的问一句。娘家人是不喜欢这个孩子么?怎么省略了。

娘家给钱我妈年纪大了,不能带孩子,所以物质疼爱嘛,金首饰买了好多!我姐姐超级爱丫头,恩恩出生的婴儿车床上用品婴儿车都是姐姐买的!

豆腐德忧桑 得意陪审团

喜欢你的文字叙述,很幸福温暖的一家

暗夜精灵- 大学三年级
蕞嗳小妮发表于 2016-11-15 23:13 多少钱?用不上吗?怎么只用了五次?

在医院奶下不来买的,后来催乳师疏通奶很好了就没吸了,觉得更适合上班的妈妈背奶用,我全职带娃所以用处不大

hkr_ll_love 高中三年级

写的好详细

尛尛、楽 高中三年级

你觉得现在小红书的东西靠不靠谱啊?有种真假混卖的感觉!

尉迟格雅 高中三年级

收藏啦

swatxj 博士二年级
曦曦曦发表于 2016-11-15 23:45 尽量吧,因为年底了工作比较多,有机会总结一下。

好的好的

青青竹林风 高中一年级

宝宝真可爱,我们家闺女小名也叫恩恩,也是个小胖妞,

滕滕314 高中一年级

哇哇,认真看了一遍,好好学习,谢谢楼主

清沐兮 高中一年级

观念很受用

月夜倩狼影 硕士三年级
yinke821发表于 2016-11-15 10:16 回复 月夜倩狼影 的帖子你在南湖哪个地方打的有7价啊?中央花园那个地方没有哎

我就是中央花园打的。。不过可能被打完了。。因为七价从2014年起就停产了。。现在全国打的都是存货。。我们当时去打时还有。。就一次性付买了四针。。因为怕打着打着没了。。自从知道我们这儿有七价后我就在我们妈妈群里宣传。。好多后湖啊。。百步亭啊。徐东啊。。桥口等区域的妈妈都跑我们南湖打了。。她们都按我建议一次买了四针以保证孩子能有针可打。。。。可能因为这样把南湖存货都打完了。。。。。省妇幼不晓得还有不有。。反正再等等吧。。明年中旬之前应该13价可以上市 ~

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载