相亲交友

曝光后湖大道同安家园地铁口萧邦护肤造型

18回复 阅读 2452

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

曝光一家武汉市江岸区后湖大道同安家园地铁3号线C2出口的萧邦理发店属于圈钱的黑点,办几个月就换招牌/前身是众悦护肤造型SPA,然后我们这些在里面冲钱办卡的人还是可以用旧店的卡内余额,但是优惠折扣却跟办卡时说的不一样,现在想享受之前的折扣必须冲1000元进去,这不是圈钱诈骗么?之前旧店余额差不多500块钱呢,明摆着就是黑店诈骗圈钱得套路,找别个理论还让我去找老板,我上哪里去找?大家以后注意了,说什么洗剪吹只要10元店子的注意了,凡是说办卡冲钱的都是黑店

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅花的梅 硕士一年级

以后美容美发类的都少办卡,套路太多

兔baby 大学四年级
梅花的梅发表于 2016-11-13 02:13 以后美容美发类的都少办卡,套路太多

关键是新店开张没了4,5个月就换招牌

来自星星的包包 小学二年级

我也被骗了!这个萧邦店就是个圈钱的!已经骗了很多人,金额都大几百万了!没有人管

云开雾散否极泰来 博士后

这是一个发财的新办法,打擦边球,说换老板了,不要办卡充值才是王道

兔baby 大学四年级
来自星星的包包发表于 2016-12-01 18:15 我也被骗了!这个萧邦店就是个圈钱的!已经骗了很多人,金额都大几百万了!没有人管

我要抽个时间去趟工商局投诉他们

qdwyzxf发表于 2016-12-01 18:50 这是一个发财的新办法,打擦边球,说换老板了,不要办卡充值才是王道

是的!现在实体都被自己做垮的!

兔baby发表于 2016-12-02 11:34 我要抽个时间去趟工商局投诉他们

去,去,去,不能容忍这种不诚信的店存在,继续骗人!

妮妮lq 高中一年级

没用的,我之前也碰到过,工商不管,让去报警

此时发呆 大学四年级

哈哈。邻居呀,我也在那!

liyali 小学一年级

你的卡后来怎么处理的,我也是办的一千的卡,跟你情况一模一样

milkysky44447 大学一年级

不能办充值卡,不能贪小便宜,都是陷阱

兔baby 大学四年级
liyali发表于 2017-03-21 13:13 你的卡后来怎么处理的,我也是办的一千的卡,跟你情况一模一样

只有认栽了,110也管不了,只能尽快消费完就怕又跑路了

颺LY 初中一年级

朵朵爱果冻 小学六年级

报警没用吗?

朵朵爱果冻 小学六年级

一起去维权,萧邦跑了,卡里还有2000多

兔baby 大学四年级
朵朵爱果冻发表于 2017-05-18 18:05 一起去维权,萧邦跑了,卡里还有2000多

恩,报警了的,JC不受理,Z好去工商局

漫小李 小学二年级

昨天路过看到JC来了,他是之前跑过好多次吗?怎么昨天又有一群人说老板跑路了呢?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载