意粉咵房

现在我家这种情况是赶着买房还是年后再等等,大家给给意见!

135回复 阅读 16423

标签

买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

故事白 小学三年级

政策加码怎么都要跌一些的,等等呗,反正房价都这样了

生活得有盐 小学二年级

己经涨到这个地步,买不买都无所谓,在去抢那就是典型的追高

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级

租房子不行么?

我Z近也头疼,孩子上初中,离住处有点远,每天我6点半就得起床,6点50送他上学,孩子放学坐公交回家,公交很难等,又是高峰期堵车,经常路上花2小时。老婆下班回来忙着做饭,全家人都累。

我想干脆在孩子学校附近租个三房,把我们自己的房子出租,中间大概需要补贴2000元的差价,老婆就是不干,不想把自己的房子租出去。

lvy1009 硕士一年级
故事白发表于 2016-11-13 19:59 政策加码怎么都要跌一些的,等等呗,反正房价都这样了

那现在考虑就是慢慢看,我们估计新房不会考虑的,现在开盘的新盘都是很偏,老人不喜欢,在家附近新开盘的又2万多买不起,主要是压力大了,想着开年公公要搬家,没有位置住,我就急死了

生活得有盐发表于 2016-11-13 20:01 己经涨到这个地步,买不买都无所谓,在去抢那就是典型的追高

不买不行啊,房子已经卖了肯定要买的,只不过时间问题

麦一一 小学五年级

实在不行就先租着啊,租个半年的

qwer123ww发表于 2016-11-13 20:04 哎都是暴涨惹的祸。 我也是先卖后买。 不见100多万。

是啊,怪我太心急了

江城柚子发表于 2016-11-13 20:05 租房子不行么?我Z近也头疼,孩子上初中,离住处有点远,每天我6点半就得起床,6点50送他上学,孩子放学坐公交回家,公交很难等,又是高峰期堵车,经常路上花2小时。老婆下班回来忙着做饭,全家人都累。 ...

房子已经卖了,手上有100多,肯定是要买的,但是现在又怕高位接盘,Z主要是怕年后公公搬家没有位置住

麦一一发表于 2016-11-13 20:07 实在不行就先租着啊,租个半年的

我也这样想,而且老公小姨武胜路这边闲置了一套房,实在不行住哪里也可以,当初也是小姨开口要公公卖房的

far 硕士一年级

手上只有四十万还想在汉口的二环内买房,勇气可嘉。

我爱动漫 超级意粉

为什么一定要全款买呢?贷款一部分不好嘛,这样也可以管一下自己乱花钱的习惯

当时就是想买个老破小啊,大概50几个平方,钱也是够了的

夏天的味道 大学二年级

我觉得还是得快点买!看了你的情况,我觉得你你是刚需,明明公公有房子的,结果现在成了无房户,租房不是长久之计,趁着手上卖了房子有点钱,赶紧买,就算房价比较稳定,但是还在涨,可是你手上的钱是固定的。不要考虑别人说的什么高位接盘之类的言论,那是对于投资客而言的!我也有过和你类似的经历,其他人都理解不了你的感受。

我爱动漫发表于 2016-11-13 20:12 为什么一定要全款买呢?贷款一部分不好嘛,这样也可以管一下自己乱花钱的习惯

还是老人不想要我们有压力,说贷款Z多只准我们带50万,Z多贷15年

江城柚子 硕士一年级
lvy1009发表于 2016-11-13 20:09 房子已经卖了,手上有100多,肯定是要买的,但是现在又怕高位接盘,Z主要是怕年后公公搬家没有位置住

租了就有地方住了,反正有房有钱,就算租房子也有底气

夏天的味道发表于 2016-11-13 20:12 我觉得还是得快点买!看了你的情况,我觉得你你是刚需,明明公公有房子的,结果现在成了无房户,租房不是长久之计,趁着手上卖了房子有点钱,赶紧买,就算房价比较稳定,但是还在涨,可是你手上的钱是固定的。不要考 ...

现在每天都要神经了,天天到处看,有点像无头苍蝇到处乱碰了,我担心的事情是房子没有买,年后公公要搬家,一场家庭战争就要开始了,我爸爸说实在不行他们去金银湖自己房子住,公公住我们这里带小孩,但是一个人肯定带不住,年纪大了,身体也不好

江城柚子 硕士一年级
lvy1009发表于 2016-11-13 20:14 还是老人不想要我们有压力,说贷款Z多只准我们带50万,Z多贷15年

跟我爸妈一样,老人嘛,都不喜欢贷款,我也是思想老化了。

爸妈现在刚拆迁手头有200,我度不干问怎么处理,怕他们觉得我惦记这些钱。反正我估计他们没打算买房子。

快乐天行 硕士三年级

可以等等!好像要出新政策了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载