备孕好孕

不都说过了三个月就好了嘛

37回复 阅读 1588

还差一天就孕三个月了,孕吐反而加重了,头也晕乎乎的厉害,怎么办度日如年。有没有孕妈交流下经验啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

博爱lovebaby 小学六年级

每个人体质不一样呀!再忍忍吧!我也是到差不多四个月才没有孕吐的,保持好心情哦

都市妇产医院 超级意粉

孕吐每个人表现的都不同哦.跟个人体质有关系的.有的孕妈从怀吐到生.有些孕妈则整个孕期像没人人一样的.定期做好孕检.只要宝宝检查正常就不用担心呢.

飞天大恐龙 初中二年级

我都四个多月了还是难受

芯光TL 大学三年级

其实要到四个月

kepeipei 大学四年级

每个人体质不同啊。我有个同学吐到生~但我就是没有任何孕反的,所以她一直很羡慕我。

ㄩ朶貓Μаō 博士二年级

我也是,下礼拜三个月越来越难受特别是晚上

小雨999 初中一年级
博爱lovebaby发表于 2016-11-14 19:05 每个人体质不一样呀!再忍忍吧!我也是到差不多四个月才没有孕吐的,保持好心情哦

亲亲现在几个月了?我就是喝水都吐,感觉己经没有胃了,9周多的时候每天吐到食道出血去医院挂了两天吊瓶,确实缓解了几天,又怕对宝宝不好,现在也不敢轻举妄动。

小雨999 初中一年级
kepeipei发表于 2016-11-14 19:13 每个人体质不同啊。我有个同学吐到生~但我就是没有任何孕反的,所以她一直很羡慕我。

好羡慕啊,和我的朋友一样,她上个月顺产的。她顺产的时候是枕后位,也是吃了大亏,缝针缝了两个多小时直接剖腹产还好了

喧哗 博士后

看个人体质。你也么想多了。不要想他。吃点话梅也冒得用么。试试苏打饼干。

我是前期么东西都吃不进。。

小雨999 初中一年级
ㄩ朶貓Μаō发表于 2016-11-14 19:13 我也是,下礼拜三个月越来越难受特别是晚上

我前面也是晚上特难受,现在是从早到晚不停一起加油吧

xianglulu 初中一年级

13+3,今天上午还吐了

小雨999 初中一年级
喧哗发表于 2016-11-14 19:29 看个人体质。你也么想多了。不要想他。吃点话梅也冒得用么。试试苏打饼干。我是前期么东西都吃不进。。

话梅也试过,像石头一样硌在胃上,苏打饼干明天去买了试试,前几天吃面食还可以,这两天面食都不消化了,真不知该该怎么办

小雨999 初中一年级
飞天大恐龙发表于 2016-11-14 19:13 我都四个多月了还是难受

是偶尔难受还是一整天都不舒服呢,孕妈妈

失忆的金鱼 初中三年级

都是这么吐过来滴,吐到7个月才好,马上37周了,要熬出头了

笨-简单 大学一年级

物极必反,吐更狠了,说明你快结束吐的日子了

乐妈2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

喧哗 博士后
小雨999发表于 2016-11-14 19:34 话梅也试过,像石头一样硌在胃上,苏打饼干明天去买了试试,前几天吃面食还可以,这两天面食都不消化了, ...

苏打饼干就是止吐的,不行这蛮叫你老公到门口的超市买一袋试试撒。

吐了的真心晓得那个感觉不好受啊。

喧哗 博士后

我孕期就是靠麦当劳肯德基虾子度过的。

每天吃饭就心烦。。。。。吃随么司都冒得味。

奔跑的乌龟龟 大学三年级

吃稀饭,养胃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载